Меню

«Call of Juarez: Картель» – по ту сторону закона

Компания «1С-СофтКлаб» выпустит в России компьютерную версию шутера «Call of Juarez: Картель» (оригинальное название – Call of Juarez: The Cartel, разработчик – Techland, зарубежный издатель – Ubisoft), а также выступит официальным дистрибьютором версий для Xbox 360 и PlayStation 3.

Релиз российского издания «Call of Juarez: Картель» для PC, в котором игра будет представлена полностью на русском языке, запланирован на 26 августа.

Версии для приставок появятся на прилавках российских магазинов 22 июля, тоже полностью на русском языке. Кроме того, владельцы консолей смогут приобрести «Call of Juarez: Картель. Limited Edition», в комплект которого войдет код доступа к дополнительным материалам «Бронежилет» и «Оптический прицел».

«Call of Juarez: Картель» переносит действие знаменитой серии шутеров про Дикий Запад в наши дни, сохраняя при этом атмосферу и динамику интерактивного вестерна. В ходе расследования взрыва в здании министерства юстиции США игроки совершат захватывающее и , конечно, крайне опасное путешествие из Лос-Анжелеса в загадочный городок Хуарес.

Сюжетную кампанию можно проходить в одиночку за любого из трех главных персонажей или же с друзьями в режиме совместной игры. Отчаянных искателей приключений ждут разнообразные задания – от карательных рейдов до операций по защите свидетелей. Выполнить миссии поможет богатый арсенал, включающий свыше тридцати видов оружия.

Комментариев нет

Добавить комментарий