Меню

The Sims Medieval: Пираты и Знать. Приключения продолжаются!

РЕДВУД, Калифорния, 7 июля 2011 года. Откройте в себе пирата или бесстыжего аристократа в ходе сумасшедшего, просто эпического приключения! Сегодня отделением EA Play Label компании Electronic Arts было объявлено, что The Sims Medieval: Пираты и Знать в настоящее время находится в разработке и поступит в продажу в сентябре 2001 года. В коллекции приключений The Sims Medieval: Пираты и Знать игроков ждут новые задания, поиск сокровищ, а также тысячи новых предметов для средневекового королевства.

“Эта первая коллекция приключений для игры The Sims Medieval предоставляет игрокам еще больше свободы в игровом плане, что является отличительной чертой всей серии Sims, – заявил генеральный директор отдела разработки The Sims компании EA Scott Evans. – Для тех игроков, которым интересен более структурированный игровой процесс, мы предусмотрели новые задания и новую возможность стать лучшим правителем, а те, кому просто нравится возиться в своем маленьком мире под названием The Sims, найдут для себя дополнительные способы больше узнать о жизни в Средние века”.

Коллекция приключений The Sims Medieval: Пираты и Знать предоставляет игрокам огромное разнообразие и богатство выбора в любом аспекте игры. Захватывающая история начинается, когда в королевство прибывают пираты из Грабвиля и знать из Богатони. Тут-то и затеваются бои на мечах, любовные интриги, крупные авантюры, а также происходят прочие таинственные происшествия. Тех, кому по душе подвиги и героические деяния, ждут новые занимательные задания, расширяющие горизонты приключений – например, найти источник молодости или защитить королевство от злого волшебника. Война между Богатони и Грабвилем также открывает перед игроками немало перспектив для дальнейшего обустройства своих королевств. Можно выбрать любую роль – от короля (королевы) до рыцаря или кузнеца – и соответствующим образом подготовиться к путешествию. Поиск сокровищ – великолепная и восхитительная новинка: вас ждут карты, лопаты, редкие драгоценности и неожиданные опасности! Вам предстоит искать хорошо запрятанные предметы и рваться к желанным наградам, и все это на благо вашего героя-сима. Кроме этого, среди новшеств – стулья для допросов и… птицы, которым можно будет давать имена и даже дрессировать!

Коллекция приключений The Sims Medieval: Пираты и Знать включает в себя более 140 тематических предметов. Игроки могут использовать эти новые предметы, чтобы изменить процесс создания легендарных мечей или украсить поистине королевскую церемонию своего бракосочетания новыми прелестными элементами. А отдельные, особые предметы, могут быть использованы в качестве наград или, наоборот, наказаний. В качестве дополнительного приятного штриха, ваших героев-симов теперь могут сопровождать питомцы – соколы или попугаи. Если кто-то ведет себя очень плохо, игроки могут приговорить такого сима к серьезному наказанию – например, усадить на стул для допросов.

Новое детище отдела разработки The Sims – Коллекция приключений The Sims Medieval: Пираты и Знать для PC/Mac – появится в продаже уже в сентябре 2011 года.

Комментариев нет

Добавить комментарий