Меню

EA и Criterion Games анонсируют Burnout CRASH!

ГИЛДФОРД, Великобритания – Июль 2011 года – Надоели дорожные пробки? Уничтожьте их! Criterion Games, студия Electronic Arts, анонсирует Burnout CRASH! – новую игру всемирно известной серии Burnout, которая поступит в продажу в Xbox LIVE Arcade и PlayStation Network осенью 2011 года. Criterion Games возвращается к истокам серии. Основой Burnout CRASH! станет любимый всеми режим Crash. Помимо этого в игре появятся камера с видом сверху, замечательные новые функции и система Autolog, которая позволит игрокам состязаться с друзьями в автомобильных безумствах.

В этой игре вы получаете награды за то, что создаете хаос на дороге, врезаясь в другие машины, взрывая и уничтожая все вокруг. Завоевавшая признание критиков система Autolog позволит игрокам состязаться друг с другом за звание повелителя хаоса, в том числе и в новом режиме Autolog Challenges, предназначенном для соревнований с друзьями.

«Burnout CRASH! – это безумный коктейль из пинбола и игровых шоу, – говорит Ричард Фрэнк (Richard Franke), творческий директор Burnout CRASH!, – Мы развили любимый всеми режим Crash Mode и расширили его возможности за счет новой музыки, нового стиля и системы Autolog, создав тем самым, пожалуй, самое безумное развлечение из всех, что существуют для любой из игровых платформ».

Burnout CRASH! объединяет бесчисленные часы запредельного хаоса в игре, которую очень легко начать, но совсем не просто освоить. В трех взрывных режимах вам предстоит устраивать аварии на 18 перекрестках в шести уникальных игровых зонах, каждая из которых требует особой тактики для причинения максимального урона и уничтожения всех окружающих объектов. На пути к вершине таблицы рекордов игрокам предстоит открывать доступ к различным машинам и новым игровым безумствам, а также разыскивать и уничтожать особо ценные объекты.

Burnout CRASH! станет первой в Xbox LIVE Arcade игрой со специальным режимом для Kinect, в котором две команды смогут жестами управлять гонкой на одном телевизоре! Разработанная студией Criterion Games, Burnout CRASH! будет доступна для платной загрузки в Xbox LIVE Arcade и PlayStation Network осенью 2011 года.

А если ждать не хочется, попробуйте Moonshine Runners – онлайн гонки в восхитительно нарисованном мире.

Комментариев нет

Добавить комментарий