Меню

Resident Evil: Operation Raccoon City — иной взгляд

«1С-СофтКлаб» выпустит в России PC-версию экшена Resident Evil: Operation Raccoon City от компании Capcom, а также выступит дистрибьютором изданий для Xbox 360 и PlayStation 3.

Игра Resident Evil: Operation Raccoon City для всех платформ будет представлена в оригинальном озвучении с русскими субтитрами. Ее релиз запланирован на ноябрь 2011 года.

Resident Evil: Operation Raccoon City классический шутер от третьего лица, восстанавливающий события Resident Evil 2 и Resident Evil 3. Однако на этот раз они освещаются с нового ракурса — игроки выступят на стороне службы безопасности Umbrella (Umbrella Security Services soldier — U.S.S.).

Сентябрь 1998 года. Злополучный город Ракун-Сити переживает страшные последствия заражения смертельно опасным Т-вирусом, который был создан в лаборатории корпорации Umbrella и выпущен в городскую систему водоснабжения. Чтобы скрыть преступление, Umbrella посылает элитный отряд наемников уничтожить улики, доказывающие ее причастность к происходящему и, конечно, всех очевидцев. Узнав об этом плане, правительство США командирует в Ракун-Сити подразделение спецназа с целью раздобыть доказательства распространения вирусной инфекции и виновности в этом Umbrella…

Жестокие сражения будут происходить в разнообразных декорациях, противостоять придется не только вражеским отрядам, но также зомби и биоорганическому оружию (Bio-Organic Weapons — B.O.W’s). Это привнесет в игру элемент неожиданности, а также потребует умения быстро анализировать ситуацию и подбирать подход к каждому врагу. Благодаря этому привычный для командных шутеров геймплей изменится и значительно прибавит в увлекательности и разнообразии.

Сражаться с правительственными войсками и всевозможными мутантами можно будет как в одиночку, так и с тремя соратниками в режиме совместного прохождения. Конечно, в игре будут представлены и разнообразные многопользовательские режимы. Каждый позволит получить уникальный игровой опыт, поскольку сражаться можно будет за любую из трех сторон конфликта — бойцов Umbrella, спецназ и даже мутантов-зомби.

Комментариев нет

Добавить комментарий