Меню

«Driver: Сан-Франциско» — бесконечная погоня

«1С-СофтКлаб» выпустит в России компьютерную версию игры «Driver: Сан-Франциско» от Ubisoft, а также выступит официальным дистрибьютором изданий для Xbox 360 и PlayStation 3.

Релиз «Driver: Сан-Франциско» состоится в сентябре 2011 года. В изданиях для всех платформ игра будет представлена полностью на русском языке.

PC-версия «Driver: Сан-Франциско» поступит в продажу в джевел-упаковке, а также в DVD-боксе, в комплект которого войдет руководство пользователя, саундтрек, карта Сан-Франциско и дополнительные материалы для игры.

В комплекте изданий для Xbox 360 и PlayStation 3 также будут представлены дополнительные материалы — автомобиль Aston Martin 085 1963 года для мультиплеера и режим «Такси» для одиночной игры.

«Driver: Сан-Франциско» продолжает известную серию гоночных экшенов. Игрок вновь станет героем остросюжетной истории, выступив в роли детектива Джона Таннера, преследующего матерого мафиози Чарльза Джерико. Чудом выжив после страшной автокатастрофы, Таннер обрел уникальную способность Shift, позволяющую мгновенно перемещаться из одной машины в другую. В ходе погонь по детально воссозданным улицам Сан-Франциско можно будет моментально поменять авто на более быстрое, крепкое или мощное, чтобы оторваться от преследователей, догнать противника или даже протаранить его машину.

По зрелищности и динамике действия «Driver: Сан-Франциско» не уступит лучшим киноблокбастерам. Эффектные пробуксовки, длинные заносы, резкие повороты, высокоскоростное лавирование в плотном автомобильном потоке — за рулем каждой из более чем сотни лицензированных машин игрок сможет почувствовать себя героем голливудского боевика.

Поклонникам мультиплеера «Driver: Сан-Франциско» предложит девятнадцать увлекательных онлайновых режимов. Кроме того, играть с друзьями можно будет и на разделенном экране. В игре будет предусмотрена возможность записывать самые зрелищные заезды и погони, а получившиеся ролики — редактировать и обмениваться ими с другими пользователями. В саундтрек войдет более шестидесяти композиций известных исполнителей, а также оригинальная тема Driver.

Комментариев нет

Добавить комментарий