Меню

F1 2011: обставьте Шумахера!

«1С-СофтКлаб» выступит официальным российским дистрибьютором игры F1 2011 для Xbox 360 и PlayStation 3 от компании Codemasters.

Релиз гоночного автосимулятора F1 2011 запланирован на сентябрь 2011 года. В России игра выйдет на английском языке с переведенной документацией.

Новая игра серии F1 создана по соглашению с Formula One World Championship: в ней представлены все пилоты и команды, участвующие в мировом чемпионате «Формулы-1» в 2011 году, а также трассы, на которых проходят заезды. Игроки смогут вступить в соперничество с Виталием Петровым, Себастьяном Феттелем, Льиюсом Хэмильтоном, Фернандо Алонсо, Михаэлем Шумахером и Дженсоном Баттоном. В числе команд — Lotus Renault GP, Ferrari, Red Rull Racing и Vodafone McLaren Mercedes. Кроме того, вдобавок ко всем трассам предыдущего сезона F1 2011 предлагает вниманию поклонников гонок две новые — Международный автодром Будды (Buddh International Circuit), где в этом году проводится дебютный Гран-при Индии, а также легендарный германский автодром Нюрбургринг, впервые воссозданный в высоком разрешении.

В F1 2011 сделан упор на развитие мультиплеера, в частности, теперь можно будет играть на разделенном экране. В гран-при будет представлена классическая стартовая решетка на 24 участника: из них 16 — игроки, а 8 — пилоты под управлением искусственного интеллекта. На протяжении всего сезона два игрока смогут выступать в паре «пилот-конструктор», чтобы совместными усилиями привести свою команду к победе в чемпионате. Кроме того, F1 2011 предложит большой выбор новых многопользовательских режимов, в числе которых Time Attack.

F1 2011 создана на основе EGO — собственного движка Codemasters, что позволило значительно улучшить физическую систему, графику, искусственный интеллект, а также расширить возможности многопользовательской игры. При работе над проектом авторы сотрудничали и консультировались со специалистами и представителями команд «Формулы-1» — гонщиками, конструкторами, механиками, производителями шин. Это позволило максимально правдоподобно воссоздать все аспекты знаменитых соревнований.

Комментариев нет

Добавить комментарий