Меню

Dead Rising 2: Off the Record – Фортуна Фрэнка Уэста

«1С-СофтКлаб» выпустит PC-версию экшена от Capcom Dead Rising 2: Off the Record в оригинальном озвучении с русскими субтитрами и выступит официальным российским дистрибьютором изданий для PlayStation 3 и Xbox 360, в которых игра будет представлена на английском языке. Релиз запланирован на осень 2011 года.

В Dead Rising 2: Off the Record Фрэнку Уэсту — отважному фоторепортеру, геройствовавшему в первой части Dead Rising, — предстоит отправиться в город Фортуну, место, где разворачивалось действие сиквела. Там за компанию с Фрэнком игроки столкнутся с невиданными видами зомби, собственными руками сконструируют множество приспособлений для уничтожения живых мертвецов, разбираясь в хитросплетениях сюжета, изучат районы Фортуны, до которых в предыдущей части экшена не успел добраться Чак Грин. Например, побывают в «Зоне Уран» — тематическом парке развлечений. Обширная область, оформленная в научно-фантастическом стиле и застроенная совершенно безумными аттракционами, станет идеальной площадкой для истребления зомби.

Поклонникам увеселительной серии зомби-экшенов придется забыть все, что они знали о Dead Rising 2, — Фрэнк возвращается, а потому Фортуна изменится раз и навсегда!

Комментариев нет

Добавить комментарий