Меню

Подробности отечественного релиза Need For Speed The Run

Компания Electronic Arts обнародовала подробности российского релиза гоночной игры Need For Speed The Run.

17 ноября 2011 года в продажу поступят специальные издания Need For Speed The Run Limited Edition для PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Игра будет представлена в них полностью на русском языке.

В комплект Need For Speed The Run Limited Edition войдут элитные атвомобили Lamborghini Aventador с двигателем в 700 лошадиных сил, невероятно быстрый и высокотехнологичный Chevrolet Camaro ZL1 и готовящийся к выходу в 2012 году Porsche 911 Carrera S, а также к пять эксклюзивных состязаний.

Игроки, оформившие предзаказ, получат доступ к дополнительным материалам для Need for Speed The Run — специальным сериям испытаний и автомобилям.

Most Wanted предложит испытания по мотивам игры Need for Speed Most Wanted и даст возможность «обуздать» Mustang Boss 302З и погонять на BMW M3 GTS;

Underground позволит поучаствовать в ночных гонках по мотивам Need for Speed Underground за рулем Nissan 370Z и Nissan Skyline GT-R R34;

Carbon — Дополнение подарит возможность принять участие в гонках по горным трассам, управляя Corvette Z06. Игроки, успешно завершившие все три заезда, получат знаменитый суперкар Audi R8 и смогут покорять на нем трассы в Need for Speed The Run.

Напомним, что Need For Speed The Run предоставит предоставит поклонникам автосимуляторов возможность принять участие в нелегальных гонках по необъятным просторам Северной Америки — от Сан-Франциско до Нью-Йорка. Отчаянным гонщикам предстоит пересекать границы штатов, маневрировать в плотном городском трафике, на головокружительной скорости преодолевать обледеневшие горные перевалы и узкие каньоны.

Для создания Need for Speed The Run использована революционная программная технология Frostbite 2, что позволило поднять качество графики и физическую модель на новый уровень. Также в игре усовершенствован способ подачи сюжета: благодаря потрясающим видеороликам пользователи перенесутся в мир гонок без правил, где нет ограничений скорости и союзников, где ставки чрезвычайно высоки, а победа зависит лишь от водительского мастерства и интуиции каждого. Кроме того, в Need for Speed The Run представлена обновленная версия социальной системы Autolog, которая отслеживает и сопоставляет достижения игроков.

Обилие социальных вещей говорит о том, что это похоже на браузерные игры, но на самом деле это не так.

Комментариев нет

Добавить комментарий