Меню

«Sid Meier’s Civilization V. Золотое издание» — настоящее сокровище

«1С-СофтКлаб» выпустит «Sid Meier’s Civilization V. Золотое издание» от Firaxis Games и 2K Games. Российский релиз запланирован на 7 октября 2011 года.

В издание войдет Sid Meier’s Civilization V — последняя на сегодняшний день часть прославленной пошаговой стратегии — на русском и английском языках, а также следующие дополнения к ней:

четыре карты серии «Колыбель цивилизации» (Cradle of Civilization);
десять карт серии «Исследователь» (Explorer’s Map Pack);
шесть дополнительных цивилизаций — Вавилон, Испания, Инки, Полинезия, Монголия, Дания — и сценарии для них.

Sid Meier’s Civilization V предлагает поклонникам стратегий возглавить одну из восемнадцати наций и, проведя ее сквозь столетия — от каменного века до космической эры, сделать самой могущественной в мире. Пятая игра знаменитой серии отличается от своих предшественниц улучшенной графикой, расширенными дипломатическими возможностями и новой боевой системой. Кроме того, авторы сохранили и существенно доработали многопользовательский режим: игроки со всего мира могут не только соревноваться друг с другом, но и делиться сценариями, сравнивать результаты, демонстрировать свои достижения, а также просто общаться и посещать тематические сайты, не выходя из игры.

Все территории, представленные на картах серии «Колыбель цивилизации», соответствуют реально существовавшим регионам — «Америки» (Americas), «Азия» (Asia), «Средиземноморье» (Mediterranean), «Месопотамия» (Mesopotamia). Для игры можно использовать абстрактного лидера или же выбрать исторический персонаж из предложенных.

На пяти картах серии «Исследователь» воссозданы исторические области, отличающиеся любопытными особенностями развития, что, в свою очередь, влияет на игровые возможности. В основе других пяти карт — определенные природные условия, которые изменяются от игры к игре и предлагают нетривиальные испытания. Пустыни, где бушуют песчаные бури, и таинственные непроходимые амазонские джунгли; экзотический Карибский бассейн и суровый Берингов пролив — каждая карта станет своеобразной «проверкой на прочность» для исследователей и завоевателей новых земель.

Комментариев нет

Добавить комментарий