Меню

«Red Orchestra 2: Герои Сталинграда» — ожившая история

Отправлена в печать игра «Red Orchestra 2: Герои Сталинграда» (оригинальное название — Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad; разработчик — студия Tripwire Interactive).

Русская версия второй части знаменитого шутера о Второй мировой выйдет в свет 16 сентября 2011 года. Помимо стандартного варианта в джевел-упаковке на прилавки магазинов поступит «Red Orchestra 2: Герои Сталинграда. Специальное издание».

В комплекте:

2 DVD с игрой;
руководство пользователя;
подробная схема управления на ламинированной бумаге;
CD с саундтреком;
бонус-код, который позволяет загрузить оригинальную игру Red Orchestra: Ostfront 41-45; разблокирует штыки для винтовки Мосина и Karabiner 98; добавляет в игру советский гвардейский и немецкий штурмовой знаки для персонажей.

Напомним, что «Red Orchestra 2: Герои Сталинграда» предложит игрокам две масштабные кампании, в каждой из которых 12 миссий, позволяющие принять участие в грандиозных исторических событиях на стороне СССР либо Германии. Пользователи смогут опробовать в бою свыше 20 видов аутентичного оружия, вызывать подкрепление с воздуха и артиллерийскую поддержку, а также сражаться в составе танкового расчета. Навыки и способности, приобретенные и усовершенствованные в одиночной игре, можно будет применить в многопользовательских сражениях по сети. Мультиплеер предложит три разноплановых режима — «Перестрелка», «Обратный отсчет» и «Территория», — рассчитанных на большое количество участников, а также кампанию, включающую 10 карт.

Комментариев нет

Добавить комментарий