Меню

Оригинальный Crysis появится на консолях

РЭДВУД, Калифорния – Сентябрь 2011 года – Electronic Arts и знаменитая студия-разработчик Crytek GmbH сообщают, что новый продукт для завоевавшей признание критиков игровой серии Crysis® поступает в продажу в Xbox LIVE® и PlayStation® Network. В октябре 2011 года поклонники жанра боевиков смогут загрузить модифицированную и усовершенствованную версию завоевавшей признание критиков одиночной кампании оригинальной игры Crysis, переработанную для консолей с использованием всех возможностей сверхсовременного программного ядра Crytek CryENGINE®3, включая новые визуальные эффекты, освещение и оптимизацию графики. Игроки смогут приобрести самую увлекательную игру для Xbox LIVE и PlayStation Network по цене 899 рублей или 1600 Microsoft Points.

В 2007 и 2011 годах невероятные визуальные эффекты, передовые технологии и уникальный игровой процесс, основанный на использовании супермощного костюма Nanosuit, обеспечили Crysis и Crysis 2 безоговорочное признание мировой прессы. Теперь завоевавшая признание критиков одиночная кампания из игры 2007 года модифицирована для Xbox LIVE и PlayStation Network – с оптимизированным управлением костюма Nanosuit, переработанной боевой системой и полной поддержкой режима стереоскопического 3D.

«Мы очень гордимся результатами, которых нам удалось достичь в игре Crysis. Нам удалось создать боевик нового поколения и представить компьютерную игру, которая стала эталоном качества – и по-прежнему остается им для многих игроков даже четыре года спустя, – говорит Цеват Ерли (Cevat Yerli), генеральный директор Crytek, – Перенося одиночную кампанию на консоли, мы вновь задаем новый стандарт качества – теперь уже для загружаемых игр».

Сюжет Crysis переносит игроков в 2019 год, когда команда американских ученых делает пугающее открытие на острове в Южно-Китайском море. Правительство Северной Кореи быстро блокирует зону поиска, и связь с учеными прекращается. В качестве ответных действий Соединенные Штаты отправляют элитный отряд Delta Force Operators для восстановления контроля над ситуацией. В то время как напряженность в отношениях между двумя государствами нарастает, в центре острова обнаруживается огромный инопланетный корабль. Надежда на мирный контакт исчезает довольно быстро, и США с Северной Кореей предстоит вместе бороться с инопланетной угрозой. Эпические сражения разгораются в захватывающих локациях, с фотографической точностью воспроизводящих тропические джунгли и скованный льдом остров.

Комментариев нет

Добавить комментарий