Меню

Diablo III: закрытое бета-тестирование

Компания Blizzard Entertainment объявила о начале закрытого бета-тестирования Diablo III — долгожданного продолжения популярной серии игр в жанре action-RPG.

Компания начала рассылать первую волну приглашений к участию в тестировании. В дальнейшем к тестированию планируется привлечь еще больше игроков. Они смогут первыми увидеть Diablo III и предоставить компании Blizzard Entertainment ценные отзывы об игре и стабильности игровых серверов и оборудования.

В ходе закрытого бета-тестирования Diablo III участники смогут частично пройти первый акт игры и познакомиться с пятью игровыми классами: варваром, колдуном, чародеем, монахом и охотником на демонов. В конце игрокам предстоит бой с Королем-скелетом: сразиться с ним можно будет в одиночку или вместе с друзьями. Кроме того, игроки смогут встретиться во время своих приключений с некоторыми ремесленниками, спутниками и другими ключевыми персонажами Санктуария, а также познакомиться со способностями героев и с процессом изготовления предметов.

«Закрытое бета-тестирование — важный для нас этап, поскольку мы вступаем в завершающую стадию разработки Diablo III, — говорит Майк Морхайм, генеральный директор и один из основателей Blizzard Entertainment. — Мы ставим перед собой цель выпустить лучшую на сегодняшний день игру в жанре action-RPG, опираясь на опыт, полученный с момента выхода Diablo II, и на обширные возможности новой платформы Battle.net. Мы надеемся, что игроки получат удовольствие от участия в бета-тестировании, и ждем их отзывов об игре».

В Diablo III продолжена легендарная сюжетная линия Diablo — героям предстоит выполнить свое предназначение в непрестанной борьбе с силами Преисподней, пытающимися уничтожить Санктуарий. В Diablo III будет четко прослеживаться ролевая составляющая игры: странствование по насыщенным и живописным локациям, увлекательные сражения с полчищами монстров и могучими боссами, развитие персонажа и изучение новых способностей, а также получение предметов небывалой мощи. Игра сохранит простой в использовании интерфейс, как в Diablo II, динамичный сюжет и интуитивно понятный игровой процесс, полюбившийся поклонникам вселенной Diablo. Игра изначально разрабатывалась с учетом возможностей службы Battle.net, поэтому в ней будет представлена передовая система поиска игроков и средства общения между ними, удобно организовано управление персонажем и его предметами. Помимо этого, в Diablo III появится аукцион, расширяющий возможности игровой экономики.

Diablo III выйдет на нескольких языках, однако для тестирования будет доступна только бета-версия игры на английском языке. Информация о дате выхода игры и дополнительных региональных условиях, таких как стоимость и поддерживаемые языки, будет опубликована позднее. Более подробную информацию об игре Diablo III вы можете найти на официальном сайте по адресу http://eu.battle.net/d3/ru. Создать учетную запись Battle.net и подать заявку на участие в бета-тестировании Diablo III можно на сайте http://eu.battle.net/ru.

Комментариев нет

Добавить комментарий