Меню

Релиз Diablo III перенесен на начало 2012 года

Несмотря на безукоризненное соблюдение заявленных сроков выпуска продукции за все время, сегодня компания Blizzard Entertainment сообщила о переносе Diablo III — долгожданного продолжения серии игр в жанре action-RPG, одобренной критиками — на начало 2012 года.

«Каждый раз при работе над новой игрой мы боремся с соблазном выпустить ее как можно быстрее. Тем не менее, если Diablo III выйдет «почти» готовой, это будут зря потраченные годы разработок, — говорит Майк Морхайм (Mike Morhaime), генеральный директор и один из основателей Blizzard Entertainment. — Бета-тестирование проходит весьма успешно, и дополнительное время позволит нам добиться окончательного результата, который бы полностью соответствовал нашему видению игры и ожиданиям игроков. Следующий год обещает выдаться невероятно насыщенным для Blizzard, и мы надеемся, что он принесет много радости нашим игрокам».

В течение дополнительного периода времени Blizzard собирается проводить закрытое бета-тестирование Diablo III и потенциально намеревается пригласить большее количество участников, чем планировалось изначально. Владельцы активных учетных записей Battle.net, к которым прикреплена любая из игр Blizzard, могут выразить желание принять участие в тестировании на странице управления учетной записью.

Комментариев нет

Добавить комментарий