Меню

EA и Crytek сообщают о поступлении в продажу игры Crysis для консолей

РЭДВУД, Калифорния – Октябрь 2011 года – Electronic Arts и студия-разработчик Crytek сообщают, что одиночная кампания завоевавшего признание критиков компьютерного хита Crysis поступила в продажу в Xbox LIVE Games on Demand по цене 1600 Microsoft Points. В PlayStation Network игра выпущена по цене 899 рублей. Пользователи консолей смогут оценить оптимизированное управление костюмом Nanosuit, переработанную боевую систему, визуальные эффекты, усовершенствованные с учетом возможностей программного ядра CryENGINE 3, и полную поддержку стереоскопического 3D.

«Мы рады возможности представить легендарную игру Crysis тем, кто не смог увидеть ее первую версию, – говорит Цеват Ерли (Cevat Yerli), генеральный директор Crytek, – Программное ядро CryENGINE 3 позволило нам переработать одиночную кампанию и внести значительные улучшения в игровой процесс. В игре появилась новая система освещения, была усовершенствована технология визуализации и, что важнее всего, мы оптимизировали управление Nanosuit так, чтобы использовать все возможности игровых контроллеров. Мы надеемся, что игрокам будет так же интересно играть в эту игру, как нам было интересно создавать ее».

В 2007 году невероятные визуальные эффекты, передовые технологии и уникальный игровой процесс, основанный на использовании супермощного костюма Nanosuit, обеспечили Crysis безоговорочное признание мировой прессы. Сюжет Crysis переносит игроков в 2019 год, когда команда американских ученых делает пугающее открытие на острове в Южно-Китайском море. Правительство Северной Кореи быстро блокирует зону поиска, и связь с учеными прекращается. В качестве ответных действий Соединенные Штаты отправляют элитный отряд Delta Force Operators для восстановления контроля над ситуацией. В то время как напряженность в отношениях между двумя государствами нарастает, в центре острова обнаруживается огромный инопланетный корабль. Надежда на мирный контакт исчезает довольно быстро, и США с Северной Кореей предстоит вместе бороться с инопланетной угрозой. Эпические сражения разгораются в захватывающих локациях, с фотографической точностью воспроизводящих тропические джунгли и скованный льдом остров.

Комментариев нет

Добавить комментарий