Меню

BioWare представляет систему Mass Effect 3 Galaxy at War и первый коллективный режим в истории игровой серии

ЭДМОНТОН, Альберта – Октябрь 2011 года – Земля захвачена, галактика на грани полного уничтожения, и лишь вам в роли капитана Шепарда под силу возглавить армию людей и вернуть им колыбель человечества. Завоевавшая признание критиков студия-разработчик BioWare, подразделение Electronic Arts Inc. (NASDAQ:ERTS), сообщает, что в знаменитой игровой серии Mass Effect™ впервые появится режим коллективной игры, который станет частью системы Mass Effect 3: Galaxy at War.

Благодаря системе Mass Effect 3: Galaxy at War игроки смогут сражаться за выживание галактики с древней инопланетной расой, известной под названием Жнецы в одиночной кампании, а также в новых играх и приложениях серии Mass Effect. Результаты, достигнутые игроком в любом из компонентов системы, включая новый режим коллективной игры, будут напрямую связаны с ходом основной кампании и помогут капитану Шепарду вести галактические войска на борьбу с армией Жнецов. Система Mass Effect 3: Galaxy at War будет активироваться с помощью специального онлайн-пропуска, который входит в комплект каждой новой копии игры Mass Effect 3. Вы также сможете приобрести код онлайн пропуска Mass Effect 3 отдельно для развлекательных систем Xbox 360® и PlayStation®3.

«Тема галактической войны в Mass Effect 3 предоставила нам отличную возможность создать режим коллективной игры для серии Mass Effect, – говорит Кейси Хадсон (Casey Hudson), исполнительный продюсер серии Mass Effect, – Коллективная игра не только включает в себя замечательную боевую систему и обширные возможности по модификации, но также предлагает игрокам новые способы влияния на ход войны против Жнецов в основной одиночной кампании».

В режиме совместной коллективной игры Mass Effect 3 четырем игрокам предстоит выступить в роли солдат элитного спецотряда, в задачу которого входит защита ресурсов, способных помочь в войне против Жнецов. Игроки смогут выбирать своего персонажа из шести различных классов и шести рас: людей, кроганов, азари, дреллов, саларианцев и туриан.

Режим коллективной игры и другие компоненты системы Mass Effect 3: Galaxy at War предоставляют игрокам дополнительные способы для борьбы с Жнецами. Новая система послужит также связующим звеном с учетной записью игроков в социальной сети BioWare и позволит им всегда быть в курсе последних новостей об игре Mass Effect 3, а также загружать различные дополнения.

Комментариев нет

Добавить комментарий