Меню

Renegade Ops: отряд экстренного реагирования

Отправлена в печать PC-версия экшена Renegade Ops (разработчик — Avalanche Studios, зарубежный издатель — Sega).

Релиз российского издания Renegade Ops, в котором игра будет представлена полностью на русском языке, состоится 28 октября 2011 года.

Безумцу Инферно удалось завладеть оружием огромной разрушительной силы. Земля находится на волосок от гибели, парализованное страхом правительство бездействует. В этой безнадежной ситуации генерал Бриант формирует элитное мобильное подразделение Renegade Ops, единственная задача которого — ликвидировать угрозу.

В Renegade Ops игрок возьмет под управление одного из четырех бойцов с уникальными навыками. Для уничтожения противника ему будет предоставлен огромный арсенал оружия и разнообразная боевая техника, включая тяжеловооруженные танки и вертолеты. Многопользовательский режим позволит сражаться вместе с другом за одним компьютером или по Интернету – в этом случае в отряд можно принять до четырех бойцов. Выполнение боевых задач на каждом из девяти уровней будет поощряться призами и наградами, а также предоставлением доступа к бонусным материалам. Лучшие результаты попадут в онлайн-рейтинги.

One comment

  1. Dr. Mario:
     

    Забавная аркадка

Добавить комментарий