Меню

«Uncharted 3: Иллюзии Дрейка» — на поиски сокровищ!

Компания «1С-СофтКлаб» сообщает, что официальный российский релиз игры «Uncharted 3: Иллюзии Дрейка» для PlayStation 3 состоится одновременно с европейской премьерой — 2 ноября 2011 года.

В этот день в продажу поступят стандартное и специальное издания игры. Коллекционное — «Комплект искателя приключений» — отправится на полки магазинов несколькими днями позже. Все пользователи, оформившие предзаказ на это издание, будут уведомлены по e-mail.

Третья часть знаменитой серии кинематографических блокбастеров Uncharted уже получила признание критиков. Первые оценки, присужденные крупнейшими мировыми СМИ, не оставляют повода для сомнений в высочайшем качестве игры: 10 из 10 от Destructoid, Playstation Official Magazine UK, PlayStation LifeStyle и IGN; 9,5 из 10 от Game Informer и GameTrailers; 9 из 10 от GameSpot и VideoGamer.

В «Uncharted 3: Иллюзиии Дрейка» самый обаятельный охотник за сокровищами Натан Дрейк отправится в аравийскую пустыню на поиски легендарной Атлантиды песков. Вместе с верным другом и наставником Виктором Салливаном никогда не унывающий герой с честью выйдет из всех передряг и, даже столкнувшись с религиозным культом, не потеряет отменное чувство юмора.

Серия Uncharted по праву считается одной из самых красивых и технологичных в истории видеоигр. Третья часть вновь поднимает планку качества на невероятную высоту, стирая грань между игрой и киноблокбастером. Песок, дым, огонь, вода — специалисты студии Naughty Dog заставили консоль работать на пределе возможностей. Увлекательный сюжет, изящно совмещающий элементы триллера, драмы и голливудского экшена, обещает держать игроков в напряжении до самого финала. Для ценителей онлайн-баталий в «Uncharted 3: Иллюзии Дрейка» представлен усовершенствованный многопользовательский режим.

Невероятная по полноте игра в Ultima Online 3D2D – Бесплатно на uogames.ru! Используются последние версии клиентов, работают все аддоны.

One comment

  1. HolyLight:
     

    До кризиса взял бы полюбому, а сейчас приходиться планировать покупки с особой тщательностью 🙁

Добавить комментарий