Меню

Torchlight II: терпение и труд всё перетрут

Компания Runic Games объявила о переносе релиза ролевой игры Torchlight II 2012 год.

Разработчики заверяют, что намерены выпустить RPG замечательную во всех отношениях, а на это потребовалось несколько больше времени, чем планировалось изначально. Кроме того, предварительно они собираются представить на суд игровой общественности бета-версию Torchlight II, чтобы никакие мелкие огрехи не омрачили долгожданной премьеры.

Увидевшая свет в 2009 году и разошедшаяся тиражом около миллиона копий фэнтезийная RPG Torchlight собрала богатый урожай лестных отзывов в прессе и завоевала сотни тысяч поклонников по всему миру. Torchlight II — амбициозное продолжение полюбившегося игрокам и критикам проекта, в котором прославившие оригинал особенности сочетаются с продуманными интересными нововведениями. Главный дизайнер Torchlight II Эрик Шефер (Erich Schaefer) участвовал в разработке легендарных игр Diablo, Diablo II и Warcraft III.

В Torchlight II каждый игрок станет главным действующим лицом необычайно захватывающей истории, разворачивающейся в фэнтезийном открытом мире с разнообразными климатическими зонами и весьма изменчивой погодой, на просторах которого обитает множество колоритных персонажей и существ. В игре представлены широчайшие возможности для создания уникального во всех отношениях героя… или героини, кому как нравится. Любители животных смогут обзавестись питомцем — выбор приручаемых существ в Torchlight II обещает быть богатым. Четвероногий подопечный станет не только верным другом, как говорится, для души, но и чрезвычайно полезным помощником. Игроки, жаждущие славы воина-одиночки, смогут пройти сюжетную кампанию самостоятельно, а те, кто предпочитает геройствовать в хорошей компании, — объединившись с друзьями в братство.

Комментариев нет

Добавить комментарий