Меню

Компания ASUS выпускает видеокарту GTX 560 Ti DirectCU II с 448 CUDA-ядрами.

Благодаря большему количеству CUDA-ядер (448 в отличие от 384 у стандартной версии) видеокарта ASUS GTX 560 Ti с 448 CUDA-ядрами DirectCU II обладает повышенной производительностью. Кроме того, она оснащена мощной системой охлаждения DirectCU II и поддерживает эксклюзивную разгонную утилиту GPU Tweak.

Выпущенная ограниченным тиражом видеокарта GTX 560 Ti с 448 CUDA-ядрами DirectCU II представляет собой ускоренную версию NVIDIA GeForce GTX 560 Ti с 384 CUDA-ядрами, и близка по производительности к референсной GTX 570 с 480 CUDA-ядрами. Частота графического процессора карты составляет 732 МГц, а памяти – 3,8 ГГц. Объем памяти – 1280 мегабайт при 320-битной шине памяти. Таким образом, новая видеокарта ASUS значительно превосходит стандартную GTX 560 Ti как в тестах, так и в новейших играх.

На видеокарту ASUS GTX 560 Ti с 448 CUDA-ядрами установлена эксклюзивная система охлаждения DirectCU II с технологией прямого контакта (медные тепловые трубки кулера непосредственно контактируют с поверхностью графического процессора) и двумя 100-миллиметровыми вентиляторами, обеспечивающими мощный поток воздуха и на 20% температуру ниже по сравнению с референсным кулером. Стабильной работе устройства даже в режиме разгона способствует высококачественная элементная база. Например, в используемых на данной видеокарте дросселях имеется твердый сердечник, который помогает уменьшить уровень вибраций и шума, а твердотельные конденсаторы рассчитаны на 50 тысяч часов работы, что в 2.5 раза дольше обычных конденсаторов!

В комплект поставки ASUS GTX 560 Ti с 448 CUDA-ядрами DirectCU II входит эксклюзивная утилита GPU Tweak, предназначенная для мониторинга и настройки видеокарты в режиме реального времени. С ее помощью можно контролировать такие параметры устройства как частота процессора и памяти, напряжение питания, скорость работы вентиляторов для всех видеокарт, установленных в системе. Также она позволяет автоматически обновлять драйверы и BIOS видеокарты и создавать профили с различающимися настройками для разных игр и приложений. Кроме того, GPU Tweak может быть интегрированна в популярную диагностическую программу GPU-Z.

ASUS GTX 560 Ti с 448 CUDA-ядрами DirectCU II поддерживает современные игровые технологии NVIDIA, включая 3D Vision (вывод стереоскопического изображения с разрешением до 5760×1080 пикселей при использовании трех мониторов) и PhysX (реализация реалистичной модели в играх, например Batman: Arkham City).

Комментариев нет

Добавить комментарий