Меню

Command & Conquer: Generals 2 в разработке

Bioware анонсировала стратегию в реальном времени Command & Conquer: Generals 2, релиз которой запланирован на 2013 год.

Игра построена на базе движка Frostbite 2, ранее отметившегося в Battlefield 3 и Need for Speed: The Run. Разработкой проекта занимается студия Victory Games. Платформы не называются.

Ближайшее будущее. Лишь считанные секунды прошли с момента подписания всемирного соглашения, положившего конец войне, как все присутствующие на мирной конференции погибли в разрушительном теракте. Мир остался без политиков, дипломатов и общественных деятелей, только с Генералами. Вы примете их роль, возглавите их военные силы, чтобы положить конец международному терроризму раз и навсегда.

Особенности:

Тотальная война – Возьмите под свой контроль одну из трех уникальный фракций, захватывайте ресурсы, развертывайте военные базы для своих операций и ведите в бой отряды танков, солдат и авиации.

Поразительная реалистичность – Технологии движка Frostbite 2 позволяют показать потрясающе правдивую картину конфликта в эпичном масштабе. Высочайшая детализация боевой техники, солдат и окружения, динамичная физика и реалистичные визуальные эффекты вдохнут в поле боя жизнь как никогда раньше.

Новые пути побеждать своих друзей или сражаться вместе с ними – мы вышли за пределы обычного deathmatch, добавив новые многопользовательские режимы, разработанные как для совместной борьбы, так и для сражений друг с другом.

Захватывающая кампания – Возглавьте войну с терроризмом в захватывающей одиночной кампании. Попробуйте посмотреть на эту драматичную историю с разных сторон: от героев-генералов до безумных террористов – сражаясь с врагом в тактических битвах, которые заставят вас попотеть.

Постоянно развивающийся опыт – Улучшайте свою игру с помощью все большего количества загружаемого контента. Новые карты и боевая техники для фракций, кампании и многое другое сделают вашу борьбу с терроризмом более насыщенной, чем когда-либо прежде.

Комментариев нет

Добавить комментарий