Меню

Battlefield 3: Back to Karkand — в ногу со временем

Сегодня на прилавки российских магазинов поступило издание с кодом для загрузки PC-версии дополнения к шутеру Battlefield 3 от студии DICE и компании Electronic Arts — Back to Karkand.

Загружаемое дополнение Battlefield 3: Back to Karkand для PlayStation 3 появилось в PlayStation Network 6 декабря, для Xbox 360 в Xbox LIVE Marketplace и для PC в Origin — 13 декабря.

Ветеранам серии Battlefield 3: Back to Karkand дает возможность совершить рейд по местам боевой славы с оружием в руках, а новобранцам — повоевать на легендарных полях сражений из Battlefield 2.

В Back to Karkand вошли четыре классические карты, осовремененные с помощью программной технологии Frostbite 2: Strike at Karkand, Wake Island, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula — и на каждой теперь царит настоящая феерия разрушений! Арсенал пополнился десятью видами оружия, а парк техники — боевыми машинами, в числе которых пустынный багги и самолет вертикального взлета. Кроме того, в дополнении представлен популярный командный режим Conquest Assault, новые достижения и награды, а также пять видов жетонов.

Пожалуйста, обратите внимание, что для установки дополнения требуется лицензионная версия игры Battlefield 3 со всеми обновлениями, а также интернет-соединение.

Комментариев нет

Добавить комментарий