Меню

EA анонсирует Command & Conquer Tiberium Alliances

Декабрь 2011 года – Phenomic, студия Electronic Arts, анонсировала Command & Conquer Tiberium Alliances – новую бесплатную массовую (MMO) стратегическую онлайн-игру, действие которой разворачивается во вселенной Command & Conquer Tiberium. На пути к мировому господству игрокам предстоит правильно выбирать себе друзей и образовывать стратегические союзы, сражаясь друг с другом и с ордами мутантов. Command & Conquer Tiberium Alliances станет первой по-настоящему мобильной массовой Онлайн-игрой для различных платформ, поддерживающей доступ из веб-браузеров, в том числе – с портативных устройств. Игроки, желающие присоединиться к эпической битве за мировое господство, могут зарегистрироваться для участия в закрытом бета-тестировании на сайте www.tiberiumalliances.com.

«Command & Conquer Tiberium Alliances станет первой массовой онлайн-игрой и первым бесплатным проектом в заслуженной серии Command & Conquer. Мы рады возможности исследовать новые грани этой знаменитой вселенной, – говорит Мартин Лёхлейн (Martin Löhlein), генеральный продюсер Phenomic, – Мы надеемся, что новый проект позволит давним поклонникам серии играть в любимую игру в любое время и в любом месте, а также одновременно познакомит новых игроков с замечательным миром Command and Conquer Tiberium.

Добавив к традиционной игре абсолютно новую систему для общения игроков и новостную ленту, разработчики Command & Conquer Tiberium Alliances представляют поклонникам серии полностью интерактивный динамичный проект. Информация о достижениях игроков и новости будут обновляться в режиме реального времени, заставляя участников сражения непрерывно адаптировать свою стратегию, приспосабливаясь к новой ситуации. Умение быстро принимать решения еще никогда не играло настолько важную роль в жанре массовых онлайн-игр.

Комментариев нет

Добавить комментарий