Меню

Конкурс «Истина — в игре!» установил рекорд по популярности

Минск, 21 декабря 2011 года — японская компания iiyama, мировой производитель компьютерных мониторов hi-end класса, совместно с порталом MaxiGame.by подвели итоги конкурса для геймеров «Истина — в игре!» За две недели в интеллектуальной схватке за монитор ProLite E2473HDS приняло участие более пятисот человек и пять тысяч — просмотрели страницу конкурса. Это — абсолютный рекорд за всю историю игрового портала.


Конкурс «Истина — в игре!» проходил с 6 по 18 декабря 2011 года. Участникам было предложено ответить на двадцать вопросов о бренде iiyama и вспомнить самые яркие события из мира online сражений. Кроме того, геймерам также предстояло угадать, какие из игр скрываются за десятью разнообразными скриншотами. Монитор ProLite E2473HDS обещали самому быстрому участнику, который правильно ответит на все задания.


С первых дней конкурс вызвал ажиотаж в сети. Ежедневно на почту «Истина — в игре!» приходили десятки писем с ответами. Однако лидер гонки определился не сразу. Все, как один, «спотыкались» на одних и тех же вопросах и ошибались в скриншотах.


Вадим Бриткин, редактор портала MaxiGame.by: «Мы намеренно не дали участникам варианты ответов на вопросы. Это сделало соревновательную гонку более сложной, а значит, интересной и непредсказуемой. Чтобы отыскать правильный вариант ответа, финалистам пришлось хорошенько изучить сайт японской компании iiyama, а также пересмотреть не один десяток игр в поисках тех самых фрагментов, которые были на скриншотах».


Среди претендентов на главный приз оказалось сразу четверо участников. Все правильно выполнили задания, но ребят подвела скорость. Первым ответил Артем Логинов.

О компании iiyama Артем узнал недавно. Будущий экономист месяц назад защищал в университете творческую работу о мировых IT-компаниях с точки зрения их экономической эффективности. В числе примеров был и японский бренд iiyama. Эти знания позволили молодому человеку легко сориентироваться в конкурсных вопросах, а 14-летний опыт в играх помог быстро разгадать скриншоты. Недавно Артем купил новый компьютер, монитор iiyama ProLite E2473HDS пришелся как раз кстати.


Артем Логинов, победитель конкурса «Истина — в игре!»: «У меня есть младший брат, ему всего 10 лет, но он уже – отличный геймер. Дома постоянно шла борьба за компьютер. Пришлось покупать второй. Не хватало только монитора. И я его выиграл! Просто подарок судьбы какой-то: он оказался для геймеров! Возможности новенького монитора iiyama ProLite E2473HDS опробую уже сегодня. Сыграем вечером с отцом»


Японская компания iiyama известна во всем мире производством качественных мониторов. В модельной линейке есть как миниатюрные мониторы от 15-дюймовых, так и огромные рекламно-информационные дисплеи с диагональю 65 дюймов. Продукция компании подойдет абсолютно всем: есть мониторы для дома, для геймеров, для работы в области компьютерной графики, дизайна и полиграфии.


Ирина Марковская, представитель по продажам iiyama в странах Центральной и Восточной Европы: «Компьютерные мониторы iiyama для геймеров оснащены самыми современными технологиями. Это — изображение высокого качества Full HD, светодиодная LED-подсветка, минимальное время отклика — до 1 миллисекунды, а также уникальная технология резкости при динамичной картинке. Мониторы iiyama не только надежны, красивы, но и создают все условия для комфортной игры. Их можно легко повесить на стену и игровое пространство станет еще больше!»


Монитор iiyama ProLite E2473HDS нашел своего обладателя. Однако это — не финиш, а, скорее, старт. Компания продолжит ставить новые рекорды. Впереди — много разных конкурсов от японского бренда. Следите, участвуйте и выигрывайте!

Комментариев нет

Добавить комментарий