Меню

Гарнитура Logitech G330 для полного раскрепощения геймера

Слабо просидеть перед компьютером несколько суток к ряду? А кто сказал, что будет легко? Ведь такова судьба геймера! Отсюда и повышенные требования к комфорту во всем, начиная от окружающей обстановки и заканчивая такой мелочью, какой, на первый взгляд, является гарнитура. Но посудите сами, озвучка игр очень важна, но долго ли выдержишь, если оголовье со временем начинает жутко давить на кожу, а чашечки вызывают болезненные ощущения в ушах?

Кто, если ни Logitech позаботится о нежных и впечатлительных геймерских головах? Специально для многочасовых виртуальных баталий швейцарцы создали оригинальную гарнитуру Logitech G330, которая отвечает требованиям игровой индустрии как в плане конструкции, так и в отношении дизайна.

Сочетание красного, черного и бледно-синего, тиснения в виде двух звезд на амбушюрах, пластик и металл в качестве материалов изготовления элементами, ступенчатая шейная дужка вместо привычного оголовья – таковы особенности изделия.

Чашечки имеют достаточно гибкое крепление для того, чтобы отклоняться от дужки по двум осям, поэтому изделие прекрасно сядет на любую голову, большую и маленькую. Микрофон «вырастает» из левой чашечки, он может вращаться в пределах 270 градусов и в любом случае сохраняет свое положение, а при необходимости его можно и вовсе убрать за голову. Поролоновый фильтр микрофона лишает звук ненужных артефактов, и даже минимизирует шумы, создаваемые ветром, если пользователь находится на улице.

На двухметровом проводе гарнитуры, который, кстати, можно укоротить специальной стяжкой, предусмотрена специальная клипса с регулятором громкости и выключателем микрофона, поэтому выполнять эти операции мышкой каждый раз не придется.

Еще одной особенностью Logitech G330 является цифроаналоговое подключение. Дело в том, что устройство комплектуется плоской звуковой USB-картой, которая может пригодиться в том случае, если соответствующие входы компьютера расположены в труднодоступных местах, либо свободных разъемов просто нет. Согласитесь, в этом случае такая приятная мелочь может оказаться весьма кстати.

Что касается звука данной гарнитуры, то он радует своей полновесностью, ясностью и чистотой. Изделие обладает хорошим запасом громкости, а заодно прекрасно справляется с функцией шумоизоляции. Впечатление от использования гарнитуры во время игры остается самое положительное: звук очень сочный, объемный да и направление его угадывается на раз

Как видим, Logitech представила довольно оригинальное и интересное геймерское решение. Дополнительные возможности гарнитуры G330, а также гибкость ее конструкции не только помогут в создании комфортной игровой атмосферы, но также позволят своему владельцу полностью погрузиться в мир виртуальных звуков.

Комментариев нет

Добавить комментарий