Меню

«Охота за головами» начнется 31 января в демонстрационной версии режима совместной игры Syndicate

В 2069 году мир разделился на регионы, которые находятся под контролем мегакорпораций, известных как Syndicates. В конце января у игроков появится возможность создать свой собственный Syndicate и захватывать компании конкурентов в демонстрационной версии Syndicate, предназначенной для совместной игры четырех пользователей. Захваты требуют применения силы, порой – весьма значительной. Легший в основу совместных заданий сюжет рассказывает историю нового синдиката – Wulf Western. В роли агентов Wulf Western игрокам предстоит бросить вызов конкурентам – Cayman Global, Aspari и Eurocorp, захватывая их технологии и избавляясь от менеджеров высшего звена. Так же, как и в одиночной кампании, на передовой этой войны находятся агенты, созданные биоинженерами Syndicate и экипированные специальными микросхемами. Благодаря имлантированным в голову биочипам DART6, они способны преодолеть любую преграду электронного мира – врагов, оружие и даже окружающие предметы, что делает их самым эффективным и смертоносным из существующих видов оружия.

Многие из девяти эпизодов игры Syndicate были созданы по мотивам классического хита – в демонстрационную версию войдет один из них. В совместном прохождении может участвовать группа, включающая в себя до четырех игроков. В эпизоде под названием Western Europe игрокам предстоит проникнуть в Cayman Global, уничтожить полковника Enrico Gabron, похитить его чертежи и людей и переправить все это через Атлантику. Шансы на успех довольно высоки, ведь Cayman Global сильно ослаблен недавней войной с Eurocorp, но легкой эту операцию не назовешь. В течение ограниченного времени демонстрационная версия режима совместной игры Syndicate будет доступна во всех регионах 31 января в Xbox LIVE Marketplace и 1 февраля в PlayStation Network.

Syndicate является переизданием культовой игры 1993 года. Это уникальный, жесткий боевик, действие которого разворачивается в недалеком будущем, где Бизнес превращается в Войну. Syndicate разрабатывается для PC и развлекательных систем PlayStation 3 и Xbox 360. В России игра поступит в продажу 23 февраля 2012 года.

Комментариев нет

Добавить комментарий