Меню

Российский релиз SoulCalibur V и Final Fantasy XIII-2

Компания «1С-СофтКлаб» сообщает, что долгожданные продолжения культовых серий — SoulCalibur V (разработчик — Project Soul; зарубежный издатель — Namco Bandai) и Final Fantasy XIII-2 от Square Enix — поступят в продажу после 6 февраля 2012 года.

На полках российских магазинов появятся как стандартные, так и коллекционные издания SoulCalibur V и Final Fantasy XIII-2 для PlayStation 3 и Xbox 360.

Если вы оформили предзаказ на одну или обе эти игры на сайте www.softclub.ru, точную дату поступления вашего заказа в выбранный магазин вы можете самостоятельно уточнить в конкретной торговой точке.

SoulCalibur V

В SoulCalibur V в полной мере воплотились все отличительные особенности знаменитой серии файтингов — жаркие схватки с применением холодного оружия, свободное перемещение по трехмерным аренам, обширные возможности для создания уникального бойца.

Боевая система претерпела значительные изменения, сделав SoulCalibur V еще более привлекательным для профессиональных игроков. При этом сохранилась доступность для новичков, благодаря которой эта серия файтингов столь популярна в странах Запада. Отличная графика, удобное управление и впечатляющие спецэффекты делают эту игру одним из главных претендентов на звание лучшего файтинга 2012 года.

Final Fantasy XIII-2

События Final Fantasy XIII-2 происходят спустя три года после эпохальной битвы с ложными богами Фал’Си, окончившейся объединением девственного Гранд Пульса и его технологически развитого спутника Кокона. В богатом, полном волшебства мире Final Fantasy XIII-2 всегда найдется что-то, что сможет удивить. Игровые зоны обширны и разнообразны, добираться до цели возможно разными путями. Знаменитая боевая система, отлично зарекомендовавшая себя в Final Fantasy XIII, усовершенствована и снабжена новыми элементами. Система мгновенных экшен-событий Cinematic Action и механика оценки поведения игрока в бою делает схватки еще более динамичными и зрелищными, чем раньше. Наконец, в мире Final Fantasy XIII-2 обитает более 150 видов поддающихся приручению существ. Они будут сражаться на стороне героев, а некоторые помогут еще и особыми умениями.

Комментариев нет

Добавить комментарий