Меню

BioWare собирает звездный отряд для защиты земли в игре Mass Effect 3

Разработчик игровой серии, знаменитой своим кинематографическим сюжетом с особым упором на высококлассную игру актеров, задает новые стандарты жанра в игре Mass Effect 3. BioWare – лейбл компании Electronic Arts – анонсирует имена актеров, которые приняли участие в работе над первым игровым блокбастером 2012 года. В их числе будут уже знакомые игрокам «ветераны» серии Мартин Шин (Martin Sheen) в роли Призрака, а также Марк Мир (Mark Meer) и Дженнифер Хейл (Jennifer Hale), исполняющие мужскую и женскую роли капитана Шепарда (Shepard). В числе новых актеров к работе над проектом присоединился Фредди Принц-младший (Freddie Prinze, Jr.), который сыграл роль морского пехотинца Джеймса Веги, помогающего капитану Шепарду отвоевать Землю.

«Мы в восторге от целеустремленности и мастерства актеров, работавших над Mass Effect 3, – говорит Кейси Хадсон (Casey Hudson) – исполнительный продюсер игровой серии Mass Effect, – Согласно сюжету, Земля и вся галактика охвачены войной, и нам было необходимо вывести драматизм и динамику исполнения на новый уровень. Невероятно талантливая команда актеров справилась с этой задачей».

В звездный актерский состав Mass Effect 3 входят обладатель премии Золотой глобус Мартин Шин («Отступники», «Апокалипсис сегодня»), Сет Грин (Seth Green – «Робоцып», «Гриффины») в роли Джокера, Тришиа Хелфер (Tricia Helfer – «Звёздный крейсер «Галактика»») в роли искусственного разума Нормандии – EDI, Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski – «Чак») в роли Миранды и Керри-Энн Мосс (Carrie-Anne Moss – «Матрица») в роли Арии Т’Лоак. Помимо этого в работе над проектом принимали участие знакомые поклонникам серии Мир и Хейл в мужской и женской ролях капитана Шепарда Shepard, Али Хилис (Ali Hillis) в роли Лиары Т’Сони, Кит Дэвид (Keith David – «Взвод») в роли капитана Андерсона и Лэнс Хенриксен (Lance Henriksen – «Чужие») в роли адмирала Стивена Хакетта. Принц-младший («24») и Джессика Кобот (Jessica Chobot – G4 TV) в роли репортера Дианы Аллерс впервые примут участие в работе над этой серией.

«Я всегда любил научную фантастику и всегда любил игры. Mass Effect – на самом деле, первая игра, в которой все это удачно сочетается, – говорит Принц-младший, – Это совершенно захватывающий проект, в котором ты чувствуешь себя так, словно на самом деле путешествуешь по галактике. Вам придется думать и заботиться о своем герое и о тех, кто пойдет вместе с ним в бой».

В Mass Effect 3 игрокам предстоит стать участниками галактической войны против инопланетной расы, известной под названием Жнецы. Главному герою игры – ветерану галактических войн капитану Шепарду необходимо отвоевать захваченную противником планету Земля и сделать все возможное, чтобы уничтожить почти непобедимого врага. Приняв под свое командование элитный отряд закаленных в боях солдат, каждый игрок должен найти свой путь для спасения Земли – от выбранного оружия и примененных способностей до заключения новых союзов и крушения старых альянсов. Игроки смогут приступить к боевым действиям уже 14 февраля – с выходом демонстрационной версии Mass Effect 3.

Mass Effect 3 разрабатывается для PC и развлекательных систем Xbox 360 и PlayStation 3. Игра поступит в продажу 7 марта 2012 года в России, игра полностью переведена на русский язык.

Комментариев нет

Добавить комментарий