Меню

SVEN Scout: простой способ подружиться с виртуальной реальностью

Многие ошибочно думают, что джойстики и геймпады – это дорогое удовольствие. Но это не так, вместе продвинутыми смартфонами, телевизорами и ноутбуками, которые становятся более доступными, хорошие игровые устройства также сегодня можно приобрести по вполне вменяемой цене. Приятный баланс стоимости, качества и функциональности представляют собой манипуляторы компании SVEN, и в конкретном данном случае речь пойдет о геймпаде начального уровня SVEN Scout.

Стоит такое удовольствие всего-то $10, а за эти деньги вы получаете не просто удобный, прочный и эргономичный геймпад, который не утомляет мышцы рук во время игры, но и дополнительные «радости» в виде восьмипозиционного джойстика D-Pad, 12 кнопок, и функции Turbo, которая позволит изрешетить виртуального врага в считанные секунды.

Выполненный из пластика в черно-серой гамме, SVEN Scout характеризуется максимально удобным расположением кнопок, которые, к слову, пронумерованы. Часть из них оказывается под большим пальцем правой руки, часть находится по центру лицевой панели (включая упомянутую Turbo и дезактивирующую ее кнопку Clear), часть клавиш переехала на дальний торец изделия, следовательно, они будут нажиматься указательными пальцами.

Там же мы обнаруживаем кабель с USB-разъемом, посредством которого геймпад коммутируется с компьютером. При подключении устройство будет обнаружено автоматически, устанавливать дополнительное ПО при этом не понадобится. Для большей гибкости в игре и записи функций на определенные клавиши пользователю будет вынужден разве что покопаться уже непосредственно в игровых настройках.

Так что, если вы только начали осваивать виртуальные миры, SVEN Scout придется вам по душе своей простотой, удобством и функциональными возможностями. А главное, по кошельку не ударит. Кстати, это также делает геймпад хорошим и ненакладным подарком.

Комментариев нет

Добавить комментарий