Меню

Двойная победа!

Минск, 5 апреля 2012 года – финская компания SVEN, один из лидеров своего класса в производстве мультимедийной акустики и компьютерной периферии, и портал MaxiGame.by подвели итоги конкурса «Улетный розыгрыш!», приуроченный ко Всемирному Дню смеха. За три недели в нем приняли участие полсотни человек, около тысячи — посетило страничку конкурса. В своих рассказах участники поделились первоапрельскими розыгрышами и раскрыли свои секреты беспроигрышной подставы. Истории получились настолько занимательными, что вместо одного победителя, жюри выбрало сразу двух призеров. И это не шутка!


Главный приз, джойстик SVEN Aggressor, за самую яркую работу получил Николай Турчин. Он прислал историю с лотерейным розыгрышем. Первого апреля над ним подшутила собственная девушка. Николай не игрок, но накануне Дня смеха купил три билета попытать счастья в праздничном тираже. Однако в суматохе дел забыл про них. Девушка Николая не растерялась и первого числа сообщила ему, что он выиграл квартиру.


Друзья «обрывали» телефон с поздравлениями, и Николай поверил в чудо. Когда приехал за ключами от новенькой квартиры, понял, что его разыграли. В СМС девушка призналась в коварной подставе. Оказалось, что несколько лет назад по такому же сценарию Николай и его друзья разыграли её брата.


Николай Турчин, победитель конкурса «Улетный розыгрыш!»:


«Я редко участвую в конкурсах и это — моя первая победа. Она стала приятной неожиданностью, ведь свою историю розыгрыша я отправил в последний день конкурса. Рад, что жюри меня оценило. Джойстик в моем случае вещь необходимая. Я — геймер и часто играю в авиасимуляторы. Мой старый джойстик недавно сломался, хотел купить новый и вдруг – такая удача!»


Приз за второе место, гарнитура SVEN HM 50 WD достался Артему Геньчикову за рассказ о розыгрыше своего учителя информатики. Накануне 1 апреля, он с друзьями заклеил скотчем оптические мыши в кабинете информатики. На следующее утро, ученики недоумевали: все «грызуны» не работали. Учитель подумал, что это какой-то вирус и вызвал технический персонал. Профессионалы сразу поняли, в чем дело и с улыбкой восприняли первоапрельский розыгрыш. Все смеялись, кроме учителя, ведь урок был сорван, учеников оставили на дополнительное занятие. Виновников не нашли, но эту историю в школе до сих пор вспоминают, как блестящую первоапрельскую шутку.


Артем Геньчиков, победитель конкурса «Улетный розыгрыш!»:


«Я часто разыгрываю друзей 1 апреля. Это уже многолетняя традиция. Однако розыгрыш с учителем информатики — самый удачный и самый веселый в моей жизни. Ему уже 3 года, но мои школьные друзья до сих пор вспоминают о нем с улыбкой. Неудивительно, что именно он принес мне победу в этом конкурсе»


По условиям конкурса участникам нужно было эмоционально рассказать о самых необычных первоапрельских шутках, которые случались в их жизни. Красочно описать, как они однажды разыграли родственников, друзей, коллег или, наоборот, как сами стали жертвой подставы во Всемирный День смеха. Все истории должны были быть авторскими и демонстрировать необычные варианты первоапрельских шуток. Участвовать в конкурсе могли только жители Республики Беларусь. За победу в «Улетном розыгрыше!» за три недели сразились полсотни человек.


Участники описывали, как в День смеха одного накормили пельменями с перцем, другому подсыпали в чашку с кофе 6 ложек сахара, третьему положили в рюкзак кирпич вместо книг. Впечатлили розыгрыши с фальшивым купоном на крупную скидку в супермаркете и вариант подставы с отключением света на весь день. Эти и многие другие истории оказались яркими и неординарными, жюри приняло решение: победителя должно быть два.


Василий Ясенев, менеджер российского представительства компании SVEN:


«Истории нас впечатлили своей оригинальностью. Мы долго не могли определить, кому же отдать предпочтение. Решили, что одного победителя мало. Да и по логике понятно, что призы в этом конкурсе должны получить как минимум два человека: тот, кого разыграли и тот, кто разыграл. Благодарю всех, кто принял участие в нашем веселом конкурсе, мы рады, что заставили людей вспомнить яркие моменты своей жизни. У нас еще много интересных идей, участвуйте, и вы обязательно победите, ведь проиграть со SVEN — невозможно!»

Комментариев нет

Добавить комментарий