Меню

Diablo III пройден за 12 часов 29 минут

На форуме форуме NeoGAF появился снимок статистики игрока под ником Yoshichan, который, вероятно, стал первым, кому удалось пройти одиночную составляющую Diablo III. В общей сложности для достижение данного результата на нормальном уровне сложности геймеру пришлось потратить 12 часов 29 минут, за это время его персонаж класса Barbarian достиг 32 уровня.

Cам Йошичан относится к своему рекорду с юмором и на вопрос о дальнейших планах ответил, что неплохо было бы стать первым достигшим максимального левела.

4 comments

  1. C0T0Ha:
     

    и куда уплыл мой комментарий ?

  2. Dr. Mario:
     

    да ты, демон, его к другой новости забабахал

  3. C0T0Ha:
     

    О_О каким чудом ?))) давай и сюда продублирую )

  4. C0T0Ha:
     

    На данный момент за победное место борются три группы: две европейские команды Method и GDStudio, а также наши соотечественники из клана RuSKill. Все три претендента уже перешли на уровень сложности Hell, но, к сожалению, RuSKill пока немного отстают от своих конкурентов: они докачались пока только до 51-ого уровня, в то время как в Method и GDStudio уже получили 54-ый. Но российская команда — единственная, игроки в составе которой не менялись на протяжении всего марафона. Ребята самоотверженно идут к победе. Примечательно, что прохождение кампании на нормальном уровне сложности у RuSKill заняло 6 часов 13 минут.
    Это с игромании думаю они лучше знают

Добавить комментарий