Меню

Баталии между Activision и экс-сотрудниками Infinity Ward набирают новые обороты

Согласно документам опубликованным на сайте giantbomb.com, издательство Activision за полгода до выхода шутера Modern Warfare 2 наняло частного детектива, которому было поручено отыскать компромат на Джейсона Веста (Jason West) и Винса Зампеллу (Vince Zampella).

В ходе своей деятельности, сыщик установил прослушку и попытался прибегнуть к помощи частной компании для взлома корпоративной почты своих объектов, но получил отказ и был вынужден свернуть деятельность. Также существовала забракованная версия, в которой предполагалось организовать пожарную тревогу в офисе, дабы выманить Веста и Зампеллу и как следствие загрузить информацию с их носителей.

Примечательно, что Activision подходила к реализации своего плана с полной самоотдачей и даже дала ему кодовое название – Project Icebreaker (Проект Ледокол). Однако “ледокол” пошел ко дну, оставив за собой лишь небольшое количество найденного материала, которым издатель так тщетно машет в суде пытаясь уличить разработчиков в шпионаже и сговоре с Electronic Arts.

Комментариев нет

Добавить комментарий