Меню

Мод Day Z увеличил продажи ArmA 2 на 500%

Написанный программистом из Новой Зеландии Дином Холлом (Dean Hall) в тесном сотрудничестве с одним из сотрудников студии Bohemia Interactive мультиплеерный зомби-мод Day Z для тактического шутера ArmA II способствовал популяризации игры в сервисе Steam, продажи которой возросли аж в пять раз при том, что сама модификация еще находится в стадии альфа-тестирования.

Bohemia Interactive заметив потенциал проекта сообщила об официально поддержке Day Z в грядущем патче для ArmA II и готова помочь разработчикам в улучшении качества и последующей популяризации мода, который сами создатели называют “очень серьезным Minecraft-ом”.

На данный момент Day Z является самым продуманным, сложным, а главное интересным, представителем зомби-шутеров. Чтобы выжить на внушительных размеров игровой территории игрокам необходимо объединить свои усилия и всячески противостоять нашествию ходячих мертвецов. Однако никто не гарантирует, что в образованной вами компании не затесался волк одиночка, готовый при первой возможности всадить нож в спину и забрать с собой добытую тяжким трудом провизию и запасы патронов.

Комментариев нет

Добавить комментарий