Меню

Criterion Games перезапустит Need for Speed Most Wanted

Компания Electronic Arts официально представила Need for Speed Most Wanted, разработкой которого занимается знаменитая студия Criterion Games для платформ PC, X360, PS3, PS Vita, iOS и Android. Релиз состоится уже 1 ноября 2012.

«Need for Speed Most Wanted позволит студии Criterion оживить серию, – считает Мэтт Вебстер (Matt Webster), исполнительный продюсер Criterion Games. – Это Most Wanted для нового поколения игроков. Мы привнесли в игру все свои знания о гонках, погонях и изучении игрового мира – и объединили все это в огромном открытом мире. Ездите ли вы в одиночку или гоняете с друзьями в обновленных многопользовательских режимах, система Autolog добавляет дух соперничества».

Единственное правило Need for Speed Most Wanted – в гонке нет никаких правил. Да, у каждого заезда есть старт и финиш, но стиль, навыки, время и место гонки определяет игрок. Благодаря системе Autolog игроки будут сражаться друг с другом за первое место в списке самых разыскиваемых. Студия Criterion, создавшая инновационную систему Autolog, задает новые стандарты соревнований в одиночной и многопользовательской игре. В Need for Speed Most Wanted любое действие – от рекорда в гонке и участия в погоне до головокружительных трюков – приносит Speed Points. Набирая их, игрок занимает более значимое место в рейтинге разыскиваемых личностей. Autolog 2.0 обеспечивает накал страстей: если есть цель, то всегда найдется и соперник. В Need for Speed Most Wanted система Autolog впервые предлагает задания в многопользовательской игре. Не тратя время на ожидание в лобби, пользователи могут немедленно выйти в онлайн и стать участниками онлайновых соревнований. Autolog 2.0 дает рекомендации, как развить водительские навыки, сделать гонки разнообразнее и в итоге получить максимум удовольствия от игры.

Источник: официальный пресс-релиз EA

One comment

  1. Handy:
     

    Я считаю, что Need for Speed Most Wanted – лучшее, что было среди всех NFS. Очень интересно будет увидеть новый мир.

Добавить комментарий