Меню

«Тайный шифр Foxconn!»

Минск, 12 июня 2012 года — Щелкаешь, как орешки, ребусы, головоломки и сложные задачки? Тогда участвуй! Компания Foxconn, крупнейший в мире производитель электроники, и портал MaxiGame.by объявляют о старте необычного конкурса для геймеров «Тайный шифр Foxconn!» Разгадай двенадцать скриншотов популярных компьютерных игр, расшифруй с их помощью тайное послание от всемирно известного бренда и выиграй материнскую плату Foxconn A55A. Не упусти момент, конкурс проходит всего две недели — с 13 по 27 июня!


Конкурс «Тайный шифр Foxconn» — для игроков, которые не боятся сложных головоломок. Запутанных лабиринтов здесь хватает. Целых две загадки в одном конкурсе: разгадать нужно и скриншоты, и послание. И пусть на первый взгляд это кажется просто, на самом деле, даже профессиональным игрокам придется не раз «поломать» голову в поиске правильного ответа. Этот конкурс — вызов тем, кто не привык проигрывать!


Погрузись в виртуальный мир захватывающих приключений. Яркие военные сражения и мифологические герои, тайны, загадки, мистика. Все это — в скриншотах самых популярных компьютерных игр, которые сможет разгадать далеко не каждый геймер. Все фрагменты представлены в непривычном ракурсе, поэтому не исключено, что знакомая игра может показаться незнакомой. Будь внимателен к деталям, они подскажут верный ответ. Однако разгадать скриншоты — половина успеха!


Внимание! На каждой картинке спрятана определенная буква. Необходимо её отыскать и методом перестановки скриншотов расшифровать загадочное послание от компании Foxconn. Победителем станет тот, кто первым пришлет правильные названия всех скриншотов и разгадает текст. Именно этот конкурсант станет обладателем современной и функциональной материнской платы Foxconn A55A.


Материнская плата А55А — для AMD Llano на основе чипсета AMD Hudson D2. Она позволяет установить до 64 Гб оперативной памяти DDR3 с частотой 1333/1600/1866 МГц (четыре разъема DIMM). Дисковая подсистема представлена шестью разъемами SATA2 с поддержкой RAID-массивов. Для установки периферии предусмотрены разъемы PCI Express x1 и классические PCI. Желающие получить максимальную производительность в играх смогут установить дискретную видеокарту — для этого на плате есть разъем PCI Express x16. Для обработки звука — 5.1-канальный HD-аудиокодек.


Принять участие в разгадывании скриншотов и поиске тайного послания Foxconn смогут все жители Республики Беларусь. Ответы принимаются до 27 июня 2012 года включительно на электронный ящик news@maxigame.by с пометкой конкурс «Тайный шифр Foxconn». В письме участникам необходимо указать имя, контактный телефон и город проживания.


28 июня 2012 года представители компании Foxconn и сотрудники портала MaxiGame.by определят победителя конкурса «Тайный шифр Foxconn!» Торжественное награждение пройдет в рекламном агентстве LABS Publicity по адресу: г. Минск, улица Уманская, 54. Увидеть фотографии с торжественной церемонии награждения, а также прочитать эксклюзивное интервью с финалистом конкурса можно будет на главной странице белорусского портала MaxiGame.by.

Прими вызов игры!

Комментариев нет

Добавить комментарий