Меню

Dishonored: призрак, летящий на крыльях ночи

Компания «1С-СофтКлаб» выступит российским издателем PC-экшена Dishonored от компании Bethesda, а также официальным дистрибьютором версий для PlayStation 3 и Xbox 360. Релиз намечен на 12 октября этого года; в нашей стране Dishonored для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 выйдет в оригинальном озвучении с субтитрами на русском языке.

Dishonored — увлекательный и необычный экшен, в котором вам предстоит перевоплотиться в наемного убийцу, владеющего потусторонними силами. Сжигаемый жаждой мщения, он наводит страх на улицы мрачного Дануолла, отмечая свой путь трупами врагов. В вашем распоряжении — гибкая боевая система, необыкновенные способности и обширный арсенал всевозможных устройств. В мире Dishonored все зависит от ваших действий, а последующие миссии определяются выбором, сделанным в ходе игры.

События Dishonored происходят в Дануолле — огромном индустриальном мегаполисе, на улицах которого столкнулись технологии и мистика. Главный герой — телохранитель Императрицы, обвиненный в убийстве своей подзащитной, — волею судьбы превращается в таинственного ассасина, прячущего лицо под маской. Отныне он тень на улицах города, истерзанного чумой, живущего в страхе перед правительством, непостижимыми технологиями и потусторонними силами. Правда темна, как вода в каналах, кольцом сжимающих Дануолл. И жизнь уже никогда не станет прежней…

Комментариев нет

Добавить комментарий