Меню

Открыта регистрация на участие в чемпионате «Уральская сталь» 2012 по игре World of Tanks

Компания Wargaming объявляет о старте регистрации на участие в международном чемпионате по игре World of Tanks «Уральская сталь».

«Уральская сталь» вот уже второй год подряд объединяет виртуальных танкистов со всего мира, — говорит глава Wargaming Виктор Кислый. — Мы и в дальнейшем планируем активно развивать киберспортивное направление, и приложим максимум усилий, чтобы подобные чемпионаты проходили чаще и становились еще более зрелищными и яркими».

Шестнадцать лучших команд, в которые войдут игроки в World of Tanks из Америки, Европы, России, Китая и Юго-восточной Азии, сойдутся в железной схватке на шести боевых картах за право носить звания лучших танкистов 2012 года. Призовой фонд чемпионата составляет 77 000 долларов. Финальные бои чемпионата состоятся 15 -16 сентября в Универсальном спортивном комплексе ЦСКА в Москве.

Международный турнир «Уральская сталь» организован компанией Wargaming в партнерстве с крупнейшей в России научно-производственной корпорацией «Уралвагонзавод», ведущим в мире производителем танков, при поддержке Федерации компьютерного спорта России.

В прошлом году в турнире приняло участие более 40 000 игроков из 30 стран мира. В этот раз ожидается вдвое больше участников.

Подать заявку можно, начиная с 19 по 31 июля 2012 на официальном сайте игры: http://worldoftanks.ru/uc/tournaments/91/

Комментариев нет

Добавить комментарий