Меню

Logitech MMO Gaming Mouse G600: G is for Games!

Геймерская мышь – это обязательная часть профессионального инструментария прогеймера. Без нее он не то чтобы как без рук, но уж точно, как пилот Формулы 1 за рулем велосипеда, а не своего сверхскоростного болида: ехать вроде бы можно, но в гонке уж точно не поучаствуешь. И вполне логичным представляется тот факт, что геймерские мышки – это продукт тщательной работы инженеров и длительных тестов, в которых принимают участие непосредственно будущие потребители продукта. К примеру, мышь Logitech MMO Gaming Mouse G600 в течение 3-х месяцев тестировали MMO-игроки: проверяя максимальное число нажатий, они все эти месяцы давили на кнопки по три раза в секунду круглосуточно и без выходных. Зато у этой мыши есть гарантированный разработчиками лимит в 20 миллионов нажатий – проверяли, работает. Теперь этот геймерский инструмент доступен пользователям и интересно было бы взглянуть на него более пристально.

Визуально мышка Logitech MMO Gaming Mouse G600 выглядит стильно и солидно. Манипулятор отличается крупными размерами и наличием аж 20 кнопок, разбросанных по всему корпусу и уже настроенных для массовых многопользовательских онлайн-игр. Причем 12 кнопок объединены в один блок на левой стороне корпуса и рассчитаны на управление большим пальцем. Сверху же у Logitech MMO Gaming Mouse G600 3 основные клавиши, колесо прокрутки и 2 G-клавиши. Для индивидуализации этого геймерского инструмента пользователь может настроить подсветку 12-кнопочного блока, выбрав любой из 16 миллионов представленных цветов. USB-шнур с матерчатой оплеткой имеет внушительную толщину и снабжен завязкой-липучкой.

Не откладывая важное напоследок, отметим некоторые отличительные функции Logitech MMO Gaming Mouse G600: повышенная частота опроса USB позволяет забыть о такой проблеме, как запаздывание ввода; высокоточный лазерный датчик способен отследить малейшие перемещения манипулятора; имеется функция назначения переключения кнопки чувствительности, позволяющая установить до 5 уровней чувствительности для каждого игрового профиля. Ах да, собственно о профилях – теперь способность запоминать игровые профили это обязательная характеристика нормальной геймерской мышки, так что Logitech MMO Gaming Mouse G600 не исключение: профили встроенной памяти дают доступ ко всей информации о кнопках, отслеживании и цветах подсветки на любом компьютере без дополнительного софта. Хранить профили можно либо в встроенной памяти мышки, либо на компьютере – в первом варианте доступны всего 3 профиля, во втором их число не ограничено. Довести настройки до совершенства можно с помощью специального софта от производителя Logitech Gaming Software.

В игре мышь Logitech G600 ведет себя более чем достойно. Она довольно тяжелая, а размеры не позволяют приподнимать ее над поверхностью стола, поэтому сверхскоростные маневры шутеров этой мыши малодоступны. Впрочем, вспомнив слово MMO в названии, все легко проясняется: эта мышь скорее подходит любителям World of Warcraft или Lineage, а не Counter Strike. В MMO-играх потенциал устройства раскрывается полностью, хотя на привыкание потребуется не один день, и в первое время снизившиеся результаты могут раздражать. Тем не менее, когда использование макросов войдет в привычку, умелый игрок будет в состоянии экономить время и добиваться лучших результатов при помощи G600.

Logitech MMO Gaming Mouse G600 от других геймерских мышек выгодно отличается высочайшим качеством изготовления, строгой эстетикой и функциональным ПО. G600, может быть, не самай универсальный геймерский инструмент, но тем, кто буквально живет в MMO-играх, эта мышь явно придется по душе.

Комментариев нет

Добавить комментарий