Меню

World of Warcraft: Mists of Pandaria датирован

Компания Blizzard Entertainment объявила о том, что World of Warcraft: Mists of Pandaria, четвертое дополнение к популярной многопользовательской ролевой игре, поступит в продажу 25 сентября 2012 г.

В новом дополнении отважным героям Альянса и Орды предстоит отправиться в опасное путешествие по затерянным землям Пандарии и познать древние тайны загадочного континента

Mists of Pandaria будет предлагаться для Windows XP, Windows Vista, Windows 7 и Macintosh по рекомендованной цене 399 р. На официальном сайте World of Warcraft можно будет также приобрести электронную версию игры по той же цене.

«Mists of Pandaria отличается от других дополнений World of Warcraft существенным разнообразием нововведений. Эта игра рассчитана на всех игроков, от новичков до ветеранов, — говорит Майк Морхайм (Mike Morhaime), генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. — В ходе интенсивного бета-тестирования мы получили от игроков множество прекрасных отзывов, и мы надеемся, что с выходом дополнения в сентябре Пандария всем придется по душе».

В Mists of Pandaria боевые корабли Альянса и Орды сходятся в жестоком бою у берегов некоего затерянного континента. Эта морская битва кладет начало новой эпохе открытий и сражений в истории Азерота. Игрокам предстоит отправиться в путешествие по неизведанным землям, раскрыть их тайны, встретить новых союзников и исполнить свое предназначение в новом витке старинного противостояния. Но в этот раз войска Орды и Альянса схлестнутся в бою вдали от родных земель…

И новичков, и тех, кто сегодня возвращается в World of Warcraft, ждет в Mists of Pandaria множество нововведений: новая игровая раса (пандарены) с собственной начальной зоной и заданиями, новый игровой класс (монах) и обширный новый континент, в странствиях по которому можно достичь 90 уровня. В дополнении также появятся новые элементы игровой механики, например, сценарные битвы (новый кооперативный режим PvE), режим испытания в подземельях Mists of Pandaria с престижными наградами и сражения между спутниками.

Наряду с английской версией, дополнение Mists of Pandaria будет полностью переведено на русский, французский, немецкий, испанский (кастильский и мексиканский), корейский и традиционный китайский языки. Кроме того, впервые в истории World of Warcraft игра Пандария выйдет на итальянском языке.

Комментариев нет

Добавить комментарий