Меню

Lost Planet 3: возвращение в ледяной ад

«1С-СофтКлаб» выпустит в России PC-версию экшена Lost Planet 3 (разработчик — Spark Unlimited, зарубежный издатель — Capcom), а также выступит официальным дистрибьютором изданий для PlayStation 3 и Хbox 360.

Мировой релиз проекта состоится в 2013 году. В нашей стране Lost Planet 3 для всех трех платформ выйдет в оригинальном озвучении с русскими субтитрами.

Третья часть фантастического сериала Lost Planet раскроет новые подробности о пресловутой планете E.D.N. III и истории ее колонизации людьми. На этот раз негостеприимный мир, скованный льдами, встретит вас еще более враждебно, чем раньше, и не раз удивит своей изменчивостью и непредсказуемостью.

Главный герой Lost Planet 3 — пилот Джим, покинувший Землю, чтобы выполнить весьма непростой, но очень выгодный контракт с корпорацией Neo-Venus Construction (NEVEC), занимающейся подготовкой планеты к колонизации. Отчаянному смельчаку (а вместе с ним и вам) предстоит отправиться на поиск источников термальной энергии — ценнейшего ресурса, без которого выжить на E.D.N. III невозможно. Чтобы заработать и как можно скорее вернуться к семье, Джим бросит вызов суровой планете и ее исконным обитателям — агрессивным и кровожадным акридам.

Защищаться от чудовищ и выживать в экстремальных условиях придется в основном с помощью футуристической хозяйственно-строительной техники и инструментов, хотя совсем без оружия герой, конечно, не останется. Воевать же с акридами, которые со времени выхода двух первых частей серии стали куда больше, злее и сообразительнее, будет совсем не просто, и в каждом бою потребуется использовать разную тактику.

Помимо сюжетной кампании в Lost Planet 3 будет представлен широкий спектр многопользовательских режимов, так что поклонники мультиплеера смогут вволю сражаться как с акридами, так и друг с другом.

Комментариев нет

Добавить комментарий