Меню

Анонсирован боевик Army of TWO 3

Компания Electronic Arts анонсировала экшен Army of TWO The Devil’s Cartel, разрабатываемый силами студии Visceral Games для платформ X360 и PS3. Релиз запланирован на март 2013 года.

Игроков ждут обман и предательство. Выполняя задание, они окажутся втянуты в войну наркодельцов на смертельно опасных улицах Мексики. Героям, обладающим абсолютными боевыми навыками, предстоит работать единой командой, распутывая загадки полученного задания, наблюдая за крушением старых союзов и встречаясь лицом к лицу с безжалостными противниками.

«Мы хотели подготовить серию Army of TWO для нового поколения поклонников жанра боевиков, при этом сохранив без изменений основную концепцию, которая обеспечила такой успех первым двум играм, – говорит Джулиан Бик (Julian Beak), исполнительный продюсер Visceral Games, – Благодаря положенной в основу безупречной и значимой системе совместной игры и новым приемам для двух персонажей, игроки смогут вместе работать над тактикой и стратегией выживания в городе, власть в котором принадлежит одному из наиболее опасных мексиканских наркокартелей».

Стив Папоутсис (Steve Papoutsis), генеральный менеджер Visceral Games, добавляет: «В Army of TWO The Devil’s Cartel мы старались придерживаться ключевых принципов – сложной и увлекательной игры, напряженного сюжета и упора на качестве – для того чтобы улучшить игровую серию, которая, по нашему мнению, всегда имела большой потенциал».

Army of TWO The Devil’s Cartel включает в себя возможность совместной игры в Интернете и на разделенном экране, а также позволяет игрокам выделиться среди друзей за счет более глубокой и совершенной системы настройки снаряжения. От маски, защищающей лицо в бою, до оружия, позволяющего выжить, игроки могут менять своих Alpha и Bravo, создавая смертоносную команду наемников в соответствии со своими предпочтениями.

Комментариев нет

Добавить комментарий