Меню

Command & Conquer Generals 2 сменил бизнес-модель на free-to-play

Electronic Arts сообщила об изменениях своих планов касательно стратегии Command & Conquer Generals 2, анонс которой состоялся в декабре прошлого года. Пользователи получат новейшую графику, звук и разрушаемые объекты стратегической игры класса «AAA» совершенно бесплатно. Новая сетевая игра и служба поддержки будут запущены в 2013 году. Вселенная Generals – первый из многих бесплатных продуктов, включенных в обширный каталог EA, которые компания планирует запустить вместе с игрой.

«Мы рады возможности превратить Command and Conquer в сетевую игру высокого класса, – сказал Джон Ван Канегем, вице-президент EA. – Почти двадцать лет эта серия состояла из игр, которые нужно покупать, а сейчас мы создаем продукт, с помощью которого у фанатов будет доступ ко всей вселенной Command and Conquer, начиная с Generals и заканчивая Red Alert, Tiberium и так далее. С помощью Frostbite 2 мы сумели поддержать качество игры класса «ААА», которого от нас ждут пользователи, сохранить аутентичный, любимый всеми игровой процесс стратегии в реальном времени и предоставить его фанатам бесплатно».

В Command & Conquer, где идет непрекращающаяся война, игроки смогут управлять войсками различных сторон, бороться за источники ресурсов, строить базы и вести в бой мощные подразделения танков, пехоты и авиации. Невероятно детализированные войска, подверженные полному разрушению локации, динамичная физика и потрясающие видеоэффекты – все это выведет стандарты стратегий на новый уровень. Разработчики прислушаются к мнению сообщества, ведь именно благодаря обратной связи с пользователями в Command & Conquer смогут появиться новые материалы, способствующие развитию игры.

Комментариев нет

Добавить комментарий