Меню

Тим Уиллитс о Doom 3: BFG Edition

Творческий директор id Software Тим Уиллитс (Tim Willits) в интервью VG247 сообщил о том, что Doom 3: BFG Edition – это нечто большее, чем просто HD-переиздание, а также поделился подробностями о проделанной работе.

“Мы добавили команды ввода и чекпоинты из Rage, обновили освещение, которое стало ярче, изменили фонарик и характеристики боеприпасов, использовали сетевые технологии Rage для повышения производительности и уменьшения задержки, добавили поддержку 3D и многодисплейных конфигураций для PC”.

“Затем мы прошлись по каждому уровню и постарались улучшить все те вещи, которые были не очень интересными в оригинале. Мы все очень любим серию Doom и было приятно вернуться назад и переделать игру подобным образом”.

“Мы проделали огромное количество небольших изменений, которые вместе оказывают значительное влияние на игру и помогают заново представить серию нашим поклонникам, а также поприветствовать новичков. Все слышали о Doom, но вы будете удивлены тем, что многие на самом деле не играли в эту игру”.

Выход Doom 3: BFG Edition состоится 19 октября 2012 на платформах X360, PS3 и PC

One comment

  1. Dr. Mario:
     

    типичный раздутый ремейк

Добавить комментарий