Меню

Shadow Company – условно-бесплатная битва за бабло

Компания «Иннова» в ходе выставки «Игромир» провела закрытую пресс-конференцию, где представила для отечественного рынка новый многопользовательский онлайн-шутер Shadow Company, уже успевший пройти обкатку на территории Азии.

Разработанный сеульской студией Doobic Game Free-2-Play шутер Shadow Company перенесет игроков в мир меркантильных наемников и предложит совместные динамичные баталии на четыре команды (до 24 участников в матче).

В лучших традиция жанра игра порадует поклонников разнообразием режимов, большими картами, кастомизацией и перками, доступ к которым будет открываться по мере прокачки.

Говоря о визуальной составляющей проекта, стоит отметить, что игра разработана на базе популярного графического движка Unreal Engine 3, но по картинке этого даже и не скажешь. Правда, со временем разработчики обещают внести улучшения и добавить разрушаемые объекты, пока же все далеко от желаемого уровня. Впрочем, в этом есть и свой плюс – окунуться в мир наемников смогут даже обладатели не самых лучших конфигураций.

А вот с геймплейными фишками у игры проблем нет. Помимо классических сетевых боев и сражений с ботами игроков ждет интригующий режим Black Money. Суть которого заключается в том, что на карте появляется мешок с деньгами, задача команд захватить ценный объект и удержать его в течение минуты. При этом игрок подобравший мешок становится мишенью для оставшихся трех команд, в результате чего долго не живет и как следствие проходит через очередной этап возрождения и вновь вступает в битву.

Разработчик испытывает большие амбиции по части данного проекта: новые карты, режимы, оружие и даже выход на международную киберспортивную арену – это лишь малая часть того, что ждет Shadow Company в обозримом будущем.

На данный момент игра находится в стадии закрытого бета-тестирования и в случае успеха уже в ноябре появится на российском рынке.

Комментариев нет

Добавить комментарий