Меню

Grand Theft Auto: Vice City заглянет на iOS и Android

Компания Rockstar Games в честь десятилетия популярного экшена Grand Theft Auto: Vice City анонсировала мобильную версию проекта, релиз которой должен состояться до конца этой осени на платформах iOS и Android.

Добро пожаловать в 1980-е! Вайс-Сити — настоящая жемчужина Юга. Город порока и роскоши, где соседствуют богатство и нищета, дворцы и трущобы.

Отсидев пятнадцать лет в тюрьме, Томми Версетти возвращается в Либерти-Сити. Однако здесь ему не рады. Бывший босс бандита, Сони Форелли, чтобы избавиться от Томми, а заодно и подзаработать денег, посылает того куда подальше — в Вайс-Сити, что на юге страны. Но Версетти не справляется с поручением и теряет все. Положению незадачливого героя не позавидовать: мало того что Сони требует вернуть долг, так еще, кажется, что на Томми ополчился весь Вайс-Сити: банды байкеров, кубинские гангстеры, коррумпированные политики — все стремятся прикончить Версетти. Что же остается? Только ответить ударом на удар и попытаться прибрать весь криминальный город к рукам.

3 comments

  1. Baggi:
     

    Играл в GTA III
    Норм)
    А что с вайс сити будет, незнаю )

  2. Dr. Mario:
     

    Будешь волшебную миссию с вертолетиком проходить, познаешь что есть хардкор

  3. DEBERC:
     

    я предвкушаю миссию с вертолётиком на этом управлении…

Добавить комментарий