Меню

StarCraft II: Heart of the Swarm датирован

Сегодня компания Blizzard Entertainment официально объявила, что дополнение StarCraft II: Heart of the Swarm поступит в продажу 12 марта 2013.

«В Heart of the Swarm мы сосредоточили все усилия на развитии многопользовательского режима и решили сделать акцент на освещении сюжета через видеоролики, как в Wings of Liberty, — говорит Майк Морхайм (Mike Morhaime), генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. — Кроме того, в дополнении появятся новые функции, например, система нерейтинговых поединков и новые возможности развития. Все это сделает игру в StarCraft II еще увлекательнее, независимо от опытности игрока».

Владельцы русскоязычного издания StarCraft II: Heart of the Swarm (и электронной версии, и розничного экземпляра) смогут играть с пользователями из других регионов, но только на русском языке. Желающие играть в StarCraft II на других языках смогут приобрести европейскую версию дополнения по рекомендованной цене 39,99 €.

Кроме того, в русскоязычную версию Heart of the Swarm и в многопользовательском режиме, и в одиночной кампании можно будет играть без ограничений по времени. Аналогично, недавно были сняты временные ограничения для Wings of Liberty — первой части саги: теперь игрокам больше не нужно приобретать дополнительное игровое время.

В Heart of the Swarm получает продолжение сюжетная линия StarCraft II: Wings of Liberty. Сара Керриган решила возродить Рой и отомстить Арктуру Менгску. На протяжении 20 миссий кампании игрокам предстоит следовать за Керриган через всю галактику в поисках необычных разновидностей зергов, которые могут пополнить ее войско. С каждой новой миссией могущество Керриган будет расти, а игроки смогут выбирать для нее новые мощные способности. Кроме того, пользователям предстоит заниматься мутационными экспериментами по выведению новых ужасающих подвидов зергов. Таким образом, игроки сами определяют свой стиль игры.

В многопользовательском режиме Heart of the Swarm появятся новые боевые единицы — «Геллитроны» терранов, роевики зергов и «Ураганы» протоссов. Существующим боевым единицам будут добавлены новые возможности. В игре появится ряд новых опций: система кланов и групп; нерейтинговые поединки; «Международный доступ», чтобы играть с пользователями из любого региона; расширенное меню статистики; улучшенный пользовательский интерфейс; более совершенное воспроизведение физических реалий боя; возможность смотреть сетевые поединки в записи вместе с друзьями; система уровней, позволяющая получать дополнительные награды. Эти нововведения призваны сделать игру еще ярче и интереснее.

Комментариев нет

Добавить комментарий