Меню

EA планирует отобрать FPS-корону у Activision

Глава EA, Джон Ричителло (John Riccitiello) пообещал во что бы то не стало прервать доминирование компании Activision на рынке шутеров от первого лица. В этом EA, безусловно, должны помочь новые игры серии Battlefield и Medal of Honor. По словам Джона, готовящийся к релизу 5 марта шутер Bad Company 2 уже может составить конкуренцию Modern Warfare, а дальше планируется бомбить продукцию Activision используя новые инновационные идеи и технологии.

4 comments

  1. Dr. Mario:
     

    Таки неспроста Medal of Honor в Афганистан закинули

  2. king.by:
     

    Bad Company 2 на PC – должна стать самой лучшей среди всех трёх целевых платформ: 32 игрока в онлайне против 24 на консолях, поддержка DirectX 11.
    Но Самое Главное – наличие выделенных серверов со своими кланами и группировками (настоящая отрада для тех кто забросал тухлыми яйцами Infinity Ward с их онлайновым сервисом). Не удивлюсь, если в результате игра станет фаворитом среди: жаждущих нового, бателфидоманов и переманит часть, тех самых недовольных, кодеров – под своё крыло.

    Конкуренция это очень хорошо – будет нам из чего выбирать… Причём оба издателя не захотят ударить в грязь лицом, так что за качество продукта можно будет не сомневаться(ну, практически).

  3. Back_bik:
     

    А я бы не делал поспешных выводов по поводу Bad Company 2. Трейлеры конечно красивые, но не думаю что она будет серьёзным конкурентом MW2. Bf всегда на шаг отставал от CoD

  4. king.by:
     

    Да никто и не говорит, что игроки потоком хлынут в Bad Company 2, после феноменального успеха MW2. Но часть с игрой распрощаются именно из-за политики компании по мультиплееру – намертво привязанному к онлайновым сервисам.
    Ну и вопрос касательно геймплея тоже довольно спорный… при всём моём уважении к COD4, даже ему никогда не догнать Battlefield 2. Дело вкуса

Добавить комментарий