Меню

PSN может стать платным

Игровое подразделение Sony по-прежнему продолжает нести убытки от каждой проданной консоли PS3. Многомиллиардный минус вынуждает руководство компании искать новые выходы из сложившейся ситуации. Так в интервью порталу Nikkei представитель SCEI, Масаюки Чатани (Masayuki Chatani), сообщил о возможном внедрении платной подписки на сервис PSN, однако речь не идет о полном переходе на абонентскую плату, скорее всего в PSN появятся премиум аккаунты, о которых в свое время упоминал Каз Хираи (Kaz Hirai). На данный момент Sony не приняла окончательного решения по данному вопросу.

8 comments

  1. masterken:
     

    этим убьет у многих интерес к ps3

  2. Dr. Mario:
     

    не думаю, на боксе народ платит и никто не жалуется))

  3. acsidian:
     

    но в отличие от PS народ не тратит такое количество бабосов на игры

  4. Dr. Mario:
     

    цена на 360 и PS3 игры одинакова!!!

  5. masterken:
     

    не тупи, XBOX ломаный, а PS3 нет

  6. Dr. Mario:
     

    кто еще тупит, пиратство не приносит прибыли разрабам, вся выручка идет только за счет лицензий, которые расходятся на ура, да и когда речь идет о цифровых сервисах, то там народ играет только с лицками, пираток на боксе в сети мизерное количество.

  7. LexXxenOK:
     

    нащёт пираток не согласен! В LIVE заригенено 20мил. аков. Если считать, что у некоторых людей на боксе по 2/3 ака(для игры в сплицскрин). Россия, Беласусь, Украина почти вся в пиратках, все люди с этих стран сидели в Лайве сколько хотели. Ситуация изменилась 30 октября(вышло новое обновление) начались БАНы. По неофициальным данным было забанено более 1млн. коробок. Естественно люди которым нужен онлайн начинают покупать PS3 из-за её бесплатности. Этим шагом Сони отгонит от себя людей. У Майкрософта намного лучший сервис.
    Сейчас даже люди многие боятся перепрошиватся, в нэте только кормят обещаниями о выходе новой прошивки. Xbox 360 вырвится вперёд(по слухам) если выйдет спец прошивка, где игры можно будет читать с винчестера(т.е. никаких дисков), можно ставить аркады(а не покупать в ливе), т.е. Бокс станет медиа консолью. Но об этом остаётся только мечтать.
    Раньше пиратство приносило деньги из за покупки юзерами Аркад/тем и т.д., после (возможного)выхода прошивки нормальной M$ лешится и этого. С стороны защиты PS3не взломали и не взломают) но диски по 60$ мало кто может сибе позволить

  8. famikonBY:
     

    Я по 20-ке две новые игры (в плане, factory sealed) сейчас заказал для PS3 в одном канадском онлайн-сторе. Если для тебя это дорого, то я не знаю уже 🙂 Ну и PSN-игры копеечные – по 10 уе в среднем за штуку. Я на музыку и фильмы больше трачу в месяц, чем на игры 🙂

Добавить комментарий