Меню

Бартон: контроллер Sony лучше, чем Project Natal

Война консолей получила новое ответвление, которое можно охарактеризовать как войну моушен контроллеров. Natal и “волшебная палочка” уже давно начали заочную борьбу, теперь же разработчики постепенно начинают подливать масло в огонь. Так, директор студии Traveler’s Tales, Джон Бартон (Jon Burton), успел опробовать оба девайса, но контроллер Sony произвел на него большее впечатление, что было вызвано наличием кнопок на “волшебной палочке”, благодаря которым разработчики смогу реализовать больше задумок.

В чем-то Джон прав, но если капнуть чуть глубже, то фактически мы придем к следующему выводу: Sony занялась копированием и совершенствованием Wii Moute, в то время как Microsoft работает над абсолютно новой архитектурой, позволяющей использовать технологии тач и моушен по воздуху без наличия игрового контроллера.

4 comments

  1. @@3:
     

    Natal рулит в любом случае.
    Он удобнее и, как мне кажется, Microsoft сможет лучше оптимизировать работу своей технологии чем Sony.

  2. monkey_mafia:
     

    Natal сырой и глючный. Пока все отзывы говорят о его низкой точности. Уже существует десяток технологий от профессионалов в этом направлении. И Natal среди всех самый неперспективный.

  3. LexXxenOK:
     

    Какие могут быть отзывы, если он выходит только осенью 2010г. Когдай выдейт, тогда уже можно будет говорить. А мнение 1 человека ничего не значит. Сравнивать ещё рано.

  4. monkey_mafia:
     

    “Natal сырой и глючный. Пока все отзывы говорят о его низкой точности.”
    Здесь же все сказано – отзывы о нынешнем состоянии контроллера. Уже прошла не одна демонстрация.
    Если уже сущесвтуют аналогичные по конечным функциям устройства с меньшей себестоимостью, лучшими характеристиками и более перспективными подходами по оценкам специалистов, то почему бы этим специалистам их не сравнить?

Добавить комментарий