Меню

Бета Bad Company 2 в конце января

DICE анонсировала обещанную ранее публичную бету для PC-версии шутера Battlefield: Bad Company 2. Опробовать мультиплеер игры можно будет с 28 января по 25 февраля. Отметим, что Bad Company 2 планирует взять вверх над Modern Warfare 2, и пока у данного шутера есть все задатки для этого. Выход полноценной игры состоится 5 марта этого года.

3 comments

  1. DEBERC:
     

    Надеюсь зальют у нас на макси 🙂

  2. @@3:
     

    И какие же у DICE с их Battlefield’ом есть задатки вытеснуть с пиедистала CoDMW2?

  3. king.by:
     

    Если опустить рядовой монорельсовый шутер, конечно не обременённый потрясающей режиссурой, в сингле MW2, то остаётся Multiplayer, единственное, ради чего и стоит связываться с Modern Warfare 2. Вот тут уже преобладает дело вкуса.
    Изрядно упрощённая после Battlefield 2, 2142 концепция игры всего с тремя классами, уже выглядит излишне “оказуаленной”, но даже это не может сравниться с той попсой которая твориться на полях Modern Warfare 1/2. Конечно игроки не хлынут потоком в Bad Company 2, после феноменального успеха MW2, но та часть игровой аудитории, которой подавай именно командную тактическую игру: со сквадами, взаимодействием игроков, техникой, ощущением реального поля боя, а не тёрок на маленькой карте аля CS, делением на классы, разнообразностью игрового процесса – распрощаются с игрой в первую очередь. Кому то подавай пострелюшки рассчитанные в первую очередь на индивидуальный скилл каждого игрока, а кому то тактический мультиплеерный шутер, в ипостаси которого студия DICE и является для меня главным фаворитом.

Добавить комментарий