Меню

У Rockstar проблемы с Max Payne 3?

Портал Joystiq ссылаясь на анонимного информатора, предположительно, которым является бывший сотрудник Rockstar, сообщает о том, что сценарий Max Payne 3 отправлен на переработку, точнее его начали очередной раз писать с нуля (до этого сценарий переписывался уже дважды за прошедшие два года). Также источник сообщил, что условия работы над проектом ужасны, персонал должен трудиться по 14-16 часов в сутки, шесть или семь дней в неделю, а рождественских праздников у сотрудников компании и вовсе не было. Помимо этого источник упоминает в качестве даты релиза август месяц 2010, но для того чтобы это произошло, весь контент должен быть закончен к апрелю-маю 2010.

5 comments

  1. @@3:
     

    Правильно, если переписывать по 10 раз сюжет то нужно все 25 часов в сутки работать чтобы в срок сдать проект.
    Не верю, что будет достойным продолжением. Всё таки MP2 был шедевром.

  2. Dr. Mario:
     

    Rockstar вообще не стоило браться за то, что они издавали, но не разрабатывали. Да и сценарист не Сэм Лэйк, так что пока особых надежд не питаю, + движок гта4 убог для такой игр, сделали из Макса алкаша маньяка убийцу, ну что это такое.

  3. _KLIN_:
     

    Да вообще изменеия в стиле просто ужасны, такой образ ниразу ему не подходит, да еще и место действия =/

  4. J.Sat:
     

    “У Rockstar проблемы с Max Payne 3?” Да, Макс хочет побриться, отрастить волосы и накидаться обезболивающими.

  5. king.by:
     

    Как я и предполагал в прошлой новости…
    Rockstar понимает, что так ей ничего не светит и перебирает концепцию игры. Понадеемся что повторится ситуация с Сэмом Фишером и гг превратится из бомжа в true hero of action.
    А на самом деле пугает момент с повторяющеюся ситуацией Rockstar San Diego. Можно подумать, что у них там рабовладельческий строй и каждого кто не вкалывает 16 часов в сутки без выходных и праздников – выбрасывают на улицу… just do it

Добавить комментарий